Zclub討論區 Z板

這種女生...拖別人下水

今天坐車從崇德路下來跟三民路交接口,看到一個警察攔下2ㄍ女的在路旁,一ㄍ女的看起來很不爽,攔車的地方離斑馬線還有10幾公尺,在等綠燈忽然看到那ㄍ女的衝過來指的一台機車"他也沒有阿!!"警察就給他走過去拔他鑰史,看來看去那台小綿羊吧只沒有後照鏡,忽然給他絕德那ㄍ女的真XX
健.......一定是台妹!!

雖然我看不太懂,不過我覺得,如果自己犯了錯,應該被罰,但別托別人下水就是了~~~

自己閉著眼受罰就行~~~要乖乖呦

警察違法!!!
行進間車輛不得強制其行為啦!
在未告知情形的狀況中怎可以拔鑰匙勒?
記下讓警員之所在分駐所、階級、編號。在手上臂章有繡。
不要檢舉他,那沒用,請用檢控!!!
最討厭這種欺負人民不知其人權所在的人了。
違反憲法的人權定義了嘛!
知法犯法!罪加一等!本身為執法人員,請加重其刑二分之一。
不但防礙他人自由,也擅用職權、瀆職、跑到馬路上去更違反勤務紀律。
不是在為沒有裝後照鏡的人講話,而是現在的警察水準有問題!
自己的權利要自己重視才行。
參考參考~

回覆給:狐
真的嗎?原來這樣是違法的....我也有朋友有被警察拔鑰匙的經驗...

沒錯~

就像警察不能要求你把行理箱打開給它檢查似ㄉ~
如果要硬來~就讓它當不了警察ㄅ!!

回覆給:飄楓
您到路上把別人的車鑰匙拔下來看看!
看看會怎樣?
您說有沒有違法勒?

反正車子沒鑰匙不能動,把車子放在路中間防礙交通好了!再讓它撞!
告那個警察,要求提出國家賠償,再加民事賠償。有造成車禍者,再加個刑事責任及以公共危險法告他。可向上級長官要求連帶賠償。
沒有地方法院的法官開立之搜索票,不得進行要式搜索。沒有現行犯行為者,不得對其行使不要式搜索。即不得要求您開車箱或檢查您的任何東西,包括身上的東西。必要時請該警員出示服務證,以確其身份。畢竟現在冒充警察的人也是有的。所以要懂得自己保護!
若沒有正當理由及行為,警察說看您像是有犯罪嫌疑。那很抱歉,若您看來像也就沒法度;若看來不像是,可告讓員公然侮辱,且沒有實證時,可再加一條誣告。
所以您可以發現,警察用的術語都很小心。一個字一句話都不能錯。
不然就犯法嘍!

回覆給:狐
真的不能搜索嗎?那高速公路上的警察不是經常對可疑車輛搜索後行李箱?我不懂~如了解請告知~

執法人員行為確實明顯有所不當..有明顯違規情事..必要攔停告發也不能直接去拔鑰匙..就算是臨檢搜索也是請駕駛人開啟車箱..並且請駕駛人自行取出或是移開物品配合檢查.

但是沒裝後照鏡也是違規事實..已經宣導那麼久了..要說真的忘記了..不知道?

很多人違規都會想到怎麼只抓我一個..我就那麼倒楣?.

如果是多人違規的狀況下..全部都抓.真的開罰單開到來不及.被抓了還要等很久才被開單才能走..一定很生氣吧..

是我也會很生氣..更痛恨微不足道小違規被抓到.還要罰錢..

但是有沒有人想到違規就是錯在先咧.

遇到壞警察.沒有違規的情況下..亂刁一氣..讓大家越來越討厭警察..
但是貪圖方便.真的違規了.就該甘願受罰不是嗎.

回覆給:haha
阿就素騙不知道的民眾啊!
這種妖受骨的警察吼,總有一天會出事。

回覆給:露水~打檔車就是要適時換檔滴
偶都乖乖的騎,最多車速會快那麼一點點。紅燈絕對停,一定待轉。就是這個樣子讓我省了要好幾千塊!所以嘍!守規則才是王道。

說到警察拔鑰匙...就想到以前我朋友騎著300條全組再路上晃 那陣子剛好抓飆車抓的很凶 只要一到星期二.四的晚上 滿街都是警察 有的還會躲在路邊 趁著人家停紅燈的時候衝出來拔你鑰匙 再把你拖下車 有一次我跟我朋友停在路邊抽煙等人 突然不知道從哪裡冒出一個警察 衝過來拔他的鑰匙 我朋友的車已經把鑰匙的線全接到一個小開關了(防警察拔鑰匙才改的......= =")所以他的鎖頭的功能只是鎖龍頭用的 當下我們都下了一大跳 也被這樣無裡的臨檢 因為那時我們是停在路邊 車也沒發動 所以他拿我們沒則 只開了一張改裝排氣管 但機車的是警察鑰匙不還我朋友 要他用牽的回去 我們也只是笑笑的把車子牽到一旁 然後發動"ㄆㄨ~~~"的跑掉了..........

大家都偏離"主題"←指那個女ㄉ!

所以有兩個問題....
1.警察違法....
2.那位倒楣的仁兄也違法....
回覆給:小林
沒差啦!...因為這裡是閒聊區啊...XD...

回覆給:小林
那個女的並非公務人員。
不得行公務人員之行為,舉發告知。叫警察捉車。
阿警察是"安抓啊"!不聽檢察官的話,聽一個被他攔下來開單子女車主的話。這~這~~這是什麼道理啊!

有也有過停在路邊,車沒發動,一位條背背走過來說要看行照駕照
結過就開我一張改裝排氣管,暗您陽勒~~
莫名其妙,我也去監離所申訴,寫信給馬英九再寫給純水扁
哈~~真爽,鬧到那各警察吃不消~~~爽

就是有這種人......

話說4年前的國慶~~~~
我要去萬年血拼~~~~
結果我在西寧南路的紅綠燈停車等紅燈~~~~
一ㄍ警察走過來拍我背~~~~
警察:抱歉~~後面的先生檢舉你改裝排氣管~~~~
哇ㄌㄟ~~(GFHDFHKSJFLHASLFHWERJKWE)<--髒話~~~~
它們是改裝車子改的太誇張~~音樂吵死人~~大包~~尾翼
國產LANCER~~~~
我招誰惹誰~~我被開完單後~~笑笑的跟它們說~~~
修度ㄟ丟~~它們還笑笑的不在意開走車~~~~
俗話說~~君子抱仇三年不晚~~~~
就在三年後~~我靠了點關係查了它們的資料(住址)
然後很大方的請它們車的排氣管吃香蕉~~
鑰匙孔吃三秒膠~~~~
這樣我會不會太慘忍ㄚ ^^"
阿彌陀佛~~~~ - -"

雖然有沒有錯,我們都不能下定論。(立場不同)
但我相信,以直抱怨是對的。
秉持人不犯我、我不犯人。
若逼人太甚,那只好很抱歉的對它嘍!
不鼓勵暴力、但也不能懦弱。

ㄏㄏㄏ~~最倒楣ㄉ食客!!!!!

前陣子
有一次我去貴族x家吃牛排
然後外面ㄉ馬路發生車禍~~!
警察就來處理車禍了
然後~~處理完ㄌ車禍
就順便拿起相機
將停在餐館門外騎樓下的幾台汽車
一一開單照相
因為騎樓是私人土地
所以開ㄌ~~~車頭佔用人行道
哈哈哈哈~~!!!!
這樣都被開單

真是~~~
摸蛤兼洗褲!!!

各位大大您說:
這樣合理嗎????

真不知警察究竟是~
1.為ㄌ公理而開單?
2.為了正義而開單??
3.為了交通秩序而開單???
還是~:
1.為了業績壓力而開單?
2.為了業績獎金而開單??
3.為了告發績效而開單???

誰人知???????

承上ㄉ問題~

女生被開單:為了業績壓力(上頭說ㄉ?)
倒楣ㄉ人被開罰單:為了業績獎金(天上掉下ㄉ禮物?)
兩人都被開罰單:為了告發績效(多開多罰就多賺?)

而公理ㄉ警察ㄋ?~~~在法院站衛兵!?
正義的警察ㄋ?~~~中槍負傷療養中!?
維持交通秩序的ㄋ?~~~還在十字路口指揮還沒下班!?

其他認真ㄉ警察?~~~在努力開罰單?

如果被警察要求開行李箱時 記得要叫他拿出一張單子 把他田一田
我忘記事捨麼單子 了 田玩以後才能讓他開

Yahoo