Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: soliosport

有人有看過勁戰警車嗎?

原文由 kasawelens 於 2010-8-23 00:34 發表
我倒是看過警用BMW大型重機,在桃園好幾台,而且警用機車一汰舊換新,舊的機車規定只能車籍報廢,只剩賣廢五金的功能,到後面開標也是乏人問津,

嗯~~~~
這個資訊是舊的.....
重車開放以後,退下來的警標車,已經都可以掛牌行駛....
而且已經有好幾位仁兄買了也騎了....

只是,跟新車或普通的中古車比起來....
警標車大多車型舊年份老但不稀有,車況也不見得很好......(公家車你想會多好?)
價格則不一定友善....
除非對老車情有獨鍾,否則乏人問津的多.....

回應 21# jack571207 的文章

那有沒有退下來的BMW R100可買啊?
弄來改CAFE RACER應該挺適合。

R100....我今年年初才把我的R100RT便宜賣掉.....

R100退下的時間應該都不能領牌....

而且,一年要回監理所驗2次的東西,拿來改會給自己找很多麻煩吧........

另外,R100其實並不好騎耶....

車體太重,工學是為了手長腳長的死老外設計的...(我175都還嫌不太夠..)
對沉重的車體而言,煞車系統顯得太貧弱....
連踩個中架都要使出蠻力硬撐...(中架上沒有做省力的槓桿設計...)

這些都是我把它賣掉的原因....

回應 24# jack571207 的文章

那小弟我170可能要穿恨天高才有機會騎了.....
請問公家車通常要多久才退役?可以在哪裡找到相關資訊嗎?
不然等等看FJR1300啥時要退役(到時應該也到騎旅跑的年齡了......)
到時多賺點錢顧個長腿正妹在後座幫我撐車就能好好騎了.......

以我騎過精液和淫液的經驗來說.........啊!打錯了,是金翼和銀翼

日系車不用太擔心啦....
即使外觀碩大,座高和手把距離還是會考慮到五肢短小的日本人身材啦.........什麼?又錯了?是四肢?

早些年的歐系車令人比較頭痛....
這些年就比較好了,一堆矮個子還不是照樣挺著大鳥到處跑........喔!是騎著大鳥....

我今天在幹嘛呀~~~~;P

看過最誇張的是大改FIGHTER  快的很誇張= =
重點是 它管子還不合格!!!都在取締了!!

回應 21# jack571207 的文章

啊!已經可以掛牌啦,看來我資訊已經過時了

我是看過在八里那有草上飛警車

Yahoo