Zclub討論區 Z板

各位大大~~~

我在幾天就要滿十八了~我準備要買125的機車~有人能推薦一些好車給我嗎? 另外,我有同學說悍將f1不錯~那那一台車要多少錢呢?評價好嗎?
我覺得勁戰125比較好耶
外型很有質感

勁戰是12吋框..也算是比較長的車子..停車不算很方便.考慮日後消耗品輪胎有比10吋的貴不少

以一般最熱門..兼具代步.入門機種..g3...sv=max..很多人騎

sv max是不錯的選擇,不過記得多鎖幾個鎖,此車的是大多數小偷的最愛,如果不喜歡高一點或長一點的車的話,勁戰也是一個選擇,雖然輪胎較貴一點,不過依照車行的說法一顆輪胎最少也可擋到8000公里,所以應該沒差多少吧!久久才換一次的輪胎.

那請問一下勁戰大約要多少錢?謝謝~

我買的天鵝是6萬元整(包含強制險.領牌.車失險(我保到最高3萬5的).
如果都不加的話會較便宜,看看你去問會否較便宜,而且勁戰的價格比max多二千,這就不必多說了吧!應該知道原因..

好車不一定好評...
勁站
RS21都是好車,但市面上比較少看到...
維修便宜的車 就是市面上較常見的車...

回覆給:阿澤
價格大約59000

回覆給:Kevin
好車不一定好評...← 說ㄉ沒錯!!
偉士牌-et8(et4)全世界賣超過20萬輛,1998~1999連續兩年全歐洲銷售冠軍,擠掉不少重車的排名!是少有小排氣量奪冠ㄉ狀況!而在台灣 !! 一樣不合台灣人的胃口!賣ㄉ不好。(有外國遊客找et8車主聊天,就知道它在國外受歡迎ㄉ程度!)
so 只要看對眼,而性能不錯!!←而就是它了!(要永遠愛它,不要新車一出,又心癢了!)

謝謝你們大家。

Yahoo