Zclub討論區 Z板

請教一下

今早我的nsr掛在內壢了= =  才剛牽車  我是停紅綠燈熄火的 之後採發幾下還會發 但放了油門就熄了 之後就發不起來了 因為我趕著上台北我就丟內壢的寄車了= =   
抱歉對這台車還不懂 只是前車主很不負責任 交車後人就不見了 聯絡不到人 住南崁的人 東西跟我說整理好了 拖了一大堆時間 問題還一大堆 藍色仿r1的小n  這種車主 好無言
真心痛 有桃園的高手能幫我看看車嘛 謝謝

所以意思是說

你車況都還沒搞清楚就買了嗎?

回應 1# kenny82112 的文章

cdi或coil檢查看看吧

看頭像....車主開價七萬捏

放油門就熄火,剛開始能發,後來就發不起來....

這不就跟我之前縮缸的情形一樣嗎....

回應 2# gpjacque 的文章

最近的年輕人都只看外觀
該說是好騙還是世風日下呢?

唉~
回施主
請存錢大整引擎比要放心實在阿~

火星塞檢查一下吧

回樓主~可能是油路不乾淨~塞住了油下不來~化油器或看看火星塞或者縮缸嚕~電系就很難說了.
不然就是原本車就修的亂七八糟~想趕緊脫手.自然不會接你電話.
這事看多~~~~麻痺了......
單買引擎+大牌~最好是買回來整理是100%最安心~不然對方如何整理你那知道.
整理歸整理~引擎裡面的曲軸損傷補個肉繼續用..汽缸搪到很大又搪到歪掉.變速齒隨便拼拼湊湊.一些齒輪是如何整理.靠整理能撐多久?引擎螺絲滑牙破洞之類......
車子過完戶~車子過沒多久出問題~只能再砸錢修....前車主懶的鳥你.
買整台車~就要很仔細看嚕~不然就是買身旁網友要賣的車~起碼知道車的狀況.

最近認識一位網友~車子牽到我家拆光光後.........只能說 引擎+肚內在我眼裡全不能用~包括引擎都是劣等級
剩下只有車殼能用......車台鑽孔一大堆.......
買車3萬8~騎不到一桶油~
交車後騎不到100尺縮缸.又花8千搪缸....(之後我拆開來看還是縮....)
後面我也不知道要如何打下去..........發牢騷中.....

[ 文章最後由 aa19790304 於 2010-8-9 13:49 編輯 ]

评分

你好阿!!我是那天在金陵路攔下你聊天那個帥哥!
那天我就說你很猛!!不知狀況就買!哈!
我可以先幫你看看阿!大家都中壢人!!小問題我還
可以看看!如果傷到引擎內部就........
還是要星期天一早辦個早餐盃去看你車!!
我電話0920159550!邱小白!!

回應 9# hades54258 的文章

謝謝各位大大的關心 真的是涉世未深 被騙了 感謝各位熱心的指導 當初是買太急了 現在只好找個地方好好檢查了 小白大哥謝謝 那我在跟您約時間 真的被騙了話我還是要慢慢把車弄好阿~~:Q

原文由 aa19790304 於 2010-8-9 13:40 發表
回樓主~可能是油路不乾淨~塞住了油下不來~化油器或看看火星塞或者縮缸嚕~電系就很難說了.
不然就是原本車就修的亂七八糟~想趕緊脫手.自然不會接你電話.
單買引擎+大牌~最好是買回來整理是1 ...

原來是這樣!!!所以他才要買車台!!!!

是網路上售7W那台嗎?
我之前去台茂看電影好像有看到車主你唷,
在某間大檳榔攤的門口~

回應 12# yuk1389 的文章

那是前一個不要臉的車主= = 他都在南崁出沒

回應 13# kenny82112 的文章

玩車圈子不大
發言前請三思
雖然個人也覺得很氣賣主
但是發言小心點才不會被抓到把柄...

買到了能怎麼辦呢?
能整理就整理吧~不然就認賠賣了
千萬別進殺肉場阿...
要是我的話外表越漂亮的中古車我越不敢輕易買
因為以前也被騙過

回應 15# steerdance 的文章

嗯 謝謝你們的提醒  我會把它救活的 希望只是我不懂的白痴小問題而不是縮缸= =

回應 9# hades54258 的文章

藍藍路好久沒看到你來淡水囉.....

對阿!!淡水聖約翰的工地都完工了!現在很少到淡水
有過去再找你喇賽!!喝一組!

原文由 hades54258 於 2010/8/9 19:41 發表
對阿!!淡水聖約翰的工地都完工了!現在很少到淡水
有過去再找你喇賽!!喝一組!

你車還有在騎阿=3= 進步了嗎

原文由 aa19790304 於 2010-8-9 13:40 發表
單買引擎+大牌~最好是買回來整理是1 ...

後面的就由我來述說巴
車架現在在我家裡
後輪碟盤螺絲都滑了拆不下跌盤
齒盤的壓板也掛點了根本壓不住齒盤齒盤永遠都是晃的
後搖臂我噴沙噴了半個多小時他哪漆真的象五月天唱的彩虹一層一層又一層層
噴到我都要抓狂了後續還有依推東西要噴
車子大致上沒有一樣東西可以用只剩水箱跟殼是好的
殼還有裂呢所以它可以參加N族最慘代言人了
買車就是這樣你個願打一個願挨抱怨有什麼用
現在這個車主也是默默的修默默的用不然說真的能怎辦呢

Yahoo