Zclub討論區 Z板

[閒聊] 瓜地馬拉暴雨 驚見160公尺深巨洞

瓜地馬拉暴雨 驚見160公尺深巨洞

週末重創中美洲的強烈風暴造成100多人喪生,破壞大片地區。(法新社提供)

更新日期:2010/06/02 11:56 俞璟瑤
受到熱帶暴風艾加沙的影響,瓜地馬拉降下豪雨,至少152人死亡、100人失蹤。
瓜地馬拉市一條十字路口,赫然出現一個的大圓洞,一棟3層樓高的建築,
整個被大洞給吞噬,非常嚇人。這個大洞的深度,各方媒體眾說紛紜,
但根據CNN的報導,這個大洞恐怕有160公尺深。

直徑30公尺、160公尺深的大圓洞,赫然出現在瓜地馬拉市的十字路口,
一棟3層樓高的建築,整個被大洞給吞噬,民眾目擊到崩塌的過程,
像是走進科幻電影的場景。

當地居民:「有兩人因此喪生,他們那時在街角,在電話亭外面,
站在街上,有一個婦女看到他們掉進洞裡的過程。」

受到熱帶暴風艾加沙影響,瓜地馬拉市被大雨沖刷,道路崩塌,
一旁的房屋有的還懸空,土石還在不斷崩落,相當怵目驚心。
只是大洞如此大又圓,讓人覺得不可思議。

但這不是瓜地馬拉市,第一次出現這樣驚人的景象。
2007年2月的一場大雨,也出現過類似的大洞,
但沒有人會料到,3年後同樣的悲劇會再度上演。

而在美國科羅拉多州,幾公里外還是藍天白雲,但一道結構緊密的龍捲風,
就這樣拔地而起,不斷往前移動,龍捲風捲起的塵土頓時烏雲蓋頂,
周圍還因此降下網球大的冰雹,許多民宅的屋頂都給砸破,電信通訊也遭到破壞。

龍捲風附近,甚至還出現彩虹,奇特的景象,也讓當地民眾嘖嘖稱奇。

==============
轉自[url]http://blog.udn.com/alexandroslee/4090917[/url]

[ 文章最後由 stzer 於 2010-8-6 19:54 編輯 ]

那個女的在幹麻
難道加藤鷹可以揮指成劍氣不成
還是說要叫加藤鷹去摳那個大洞
btw......
請問最後一張圖左下角那個是蝙蝠俠嗎.......

[ 文章最後由 kurenai6210 於 2010-8-6 20:18 編輯 ]

评分

世界末日= = ??
我都還沒完成我買重機的夢想勒...
急甚麼阿
不過也太圓了吧...

[ 文章最後由 carson1216 於 2010-8-6 20:14 編輯 ]

评分

好像有人PO過!?

回應 4# 8gm662 的文章

恩...我在這裡..........

评分

前陣子大陸也忽然出現很多地洞
類似樓主PO的這種
但應該沒有這麼大

確實感覺很怪....

看起來像是被衛星武器給轟到@@~
會不會那棟房子裡面住著某恐怖份子~
美國用衛星武器把他轟出一個大洞來的XD~
轟這麼大洞大概什麼證據都沒了~

那個斷面也太整齊~~太軌異了說

评分

外星生物侵略藍星

最後那個4格漫畫是截錄自研究生了沒的嗎??

评分

感覺上像是給大型人型兵器進出使用

比較想知道那洞底是什麼...感覺好像掉下去就出不來了

回應 12# pl021132 的文章

洞底,嗯......應該是原本地面一棟3層樓高建築的殘骸吧. 哈哈!~~

覺得若是自然力形成的話,
應該不會醬子的圓又直,
若是地層下陷,也應該成倒漏斗形狀的吧!
最底部應該大量大量的被挖空成大洞,地面一個小洞.
而不是直通通的.
所以真得很怪的感覺~

回一樓,  蝙蝠俠說: 幹! 林北的巢穴被發現了. 只好落寞地離去~

讓我想到

異形戰場2

可能真的有異形喔

愛幻想....:Q

搞不好那是元氣小子出動,所留下來的...(誤)

Yahoo