Zclub討論區 Z板

[閒聊] N友-吐苦水篇~

原文由 oo 於 20xx-11-29 04:24 發表
我也不知道我那天是遇到什麼車~~不過被他雙載又巴過去~~真的~~nsr也是有吃灰的一天`~不過應該是我自己的技術有問題~~我會多加強的~~就象有一天一台過改dio~~雙載~~~~我單騎~~他在我旁邊~~催油門~~我也是靜靜不敢多動~~因為我沒機油了~~
機油警示燈一直亮~~結果路口的綠燈一變~~他就衝出去了~~~
我想在他的心中~~他是在想NSR也不過如此~~

但我只是 沒機油不能騎快(警示燈一直亮)~~~~~~~~~~~~~~@@ ...

不知不覺的看到這個回文,很能夠體會他的形容

[ 文章最後由 nismo690 於 2010-8-6 01:12 編輯 ]

看到這一篇忽然的感覺到昨天的震撼依然

昨天就在我在這我家太后回家
只要熟是我的車友都知道
我每天都要經過疏洪道
就在我回程時恰巧遇到以前的朋友
在哪裡比零四加速就把我拉過去觀戰了一下
就聊天的當下我說了一句好久沒有接觸改裝速克達了
朋友就順口了說了一句話你要不要試試我朋友的車
我就說不要拉太久沒騎了我會怕
後來他朋友也說你騎騎看拉引擎爆了他自己負責
於是我就坐上哪台GTR在疏洪道等一些人一起起跑
當一起跑我覺得加速力道雖然沒有很猛烈但是加速感很夠
太久沒躺車了所以我不敢躺我只是微微的趴這
過了一段時間我看了一下時速
挖勒184整個就是嚇傻
重點來了快樂表嗎我覺得是
於是我回頭的時後順口問了一下朋友
你們現在速克達跑疏洪道平均時速都多少
他說7開頭的都有180以上
6開頭的少說也都有160以上
嚇死我的蛋了我還以為是表在快樂
所以說真的現在的速克達要幹掉小N
我覺得不難吧只是改的夠不夠緊繃
夠緊繃要放我們因該是不難

;P 反向思考一下
若是小N也來補品全上???
如HRC或是傳說中的6X活塞;P
不要想太多
N不是神話
只要騎的愉快/安全就好
真正神話的是大N和大大N
XD

我覺得這樣比根本沒什麼好比的
人家大改等於NSR
爆改才有超越的能力
如果NSR也爆改的話那大概也沒什麼好比的

Dio的話就另當別論XD

大我好幾歲的哥哥都說
他們以前騎DIO都騎到160還追不到NSR

回應 4# tarbom 的文章

<<<Dio的話就另當別論XD>>>

DIO  真的是神話.....

至於  (大改的某速克達可以巴掉NSR...)  之類的...

不回油表示一下敬意是失禮的

媽媽今天炸豬排   我沒空理你

別人速可達要爆改,小n只要改個化油器和排氣管就差不多哩...
講白一點他們要花10萬,我們只要花一萬....(看這cp值多高阿)XD

所以說真的現在的速克達要幹掉小N
--------------------------------------------------------

想太多!如果是起跑前段才有可能!

HAYABUSA起跑還是不是幹掉747<

勁戰車系改74缸+1200條排氣量也超過250了,應該算接近一敗了吧

N輸他OK的啦,花那麼多錢還跑不贏不是很慘...XD

4T的優勢在於有汽門,可以一直加大排氣量又維持燃燒效率

2T就是小排量時動力輸出強大

2T是現在已經漸漸沒落了,不然兩邊都做到一敗誰贏誰輸還很難講

君不見GP250今年改制成MOTO2的4T 600cc

結果各場地最快圈速都還比去年的2T 250慢上好幾秒...

回應 9# of2ks 的文章

而且現在新的速可達還有電腦可以玩....昨天有幸能跟一個車手聊天,他說現在A組速可達也差不多化油器、噴射,佔總數量的一半一半了,看來噴射速可達的潛力不容小覷啊!他們的動力曲線應該都比我們2T化油器車線性很多。

回應 10# kurenai1988 的文章

不知道內射式的2T動力表現有沒有比較線性...

评分

回應 4# tarbom 的文章

沒錯~ DIO真的是經典阿,超級125、雙缸、怪獸、夢幻飛梭~
還記的以前太原路中間還沒有分隔島得時候大家都去那試車.

二行程動力輸出沒有線性這種事吧...
更正,我是指nsr(這樣會比較恰當XD)

原文由 kurenai1988 於 2010-8-6 10:21 AM 發表
而且現在新的速可達還有電腦可以玩....昨天有幸能跟一個車手聊天,他說現在A組速可達也差不多化油器、噴射,佔總數量的一半一半了,看來噴射速可達的潛力不容小覷啊!他們的動力曲線應該都比我們2T化油器車線性很多。 ...

對阿
現在4T都已經可以改成渦輪增壓、雙凸輪
不知道實力怎麼樣

评分

回應 14# miocf100 的文章

我也有在路上看過一台整個傳動都電鍍,掛渦輪的天鵝,
只是我比較好奇的是沒看到他有掛汽冷排,不知道這樣效果如何。
以一兩百CC的排壓要推到轉正壓,我"猜"轉速大概要拉蠻高的才會轉正壓。

其實我看到這篇回文的時候,心裡真想去幫他補機油啦!!!!

评分

50 CC 爆改的最高境界 加速可以跟隼匹敵 2行程真是好物阿 N爆改應該會更HI吧

http://www.youtube.com/watch?v=cojgdp_7RSc

评分

怎麼沒有猛的感覺
反而有一種好可愛的想法哈哈哈哈

噴射速可達改渦輪已經不是新鮮事了
我是沒有騎過~但是我覺得
如果渦輪轉正壓了
瞬間的動力輸出~
速可達的皮帶傳動組可以承受嗎?

突然想到之前看過國外大廠
70CC跑到時速170多...
2T怎樣也輸不了速克達的啦
只是有沒有那顆心臟去一敗改裝和油門罷了
而且真的要玩
大N零四被巴掉??
真的做的到有幾台來著呢...(遠目)

UNSAFE.

Yahoo