Zclub討論區 Z板

100的車子,哪個比較適合女生騎丫??

我問過我同學,他說一百的車子,買YAMAHA的RS和SYM的高手 可是我發現那好像都是男生騎的 有沒有誰可以推薦我比較適合女生的機種丫 謝謝!! 還有,若是方便或知道行情的話 順便把價格PO出來,謝謝!!!
回覆給:我是女生

YMT(山葉)除RS也有出比較媽媽化.女性化的~小丸子.就是S.H.E代言的那一台.不過很可惜那台沒有碟煞.顏色都很柔和.價錢好像大概都在$42000~45000之間吧!!有沒有加強制險就不知道囉!!!多比較幾間會有便宜可撿喔!!

4U也很適合女生騎喔><

JOG SWEET 100

回覆給:阿貴
SHE代言的不是JOG SWEET 100嗎??!!
我是想請問那種專門出給女生騎的車丫~~會不會比較不好??!!

SYM三陽~心情100

貼一張"女生專用"的貼紙就好了~~ㄏㄏㄏ 別打我~~

SHE代言的山葉的100,就是針對女生市場的,而且車子的顏色多採用較淡色系為主,並且沒有碟煞,比較不用怕緊急煞車啦!

我建議是yamaha RS (黑色)
我會有這個建議是我親眼看到的事
有一天下班看到一台黑色RS停在照片館門口
想想應該是男生騎ㄉ吧...那知道是一個女生
那個女生蠻漂亮ㄉ....配上黑色ㄉRS真的是好看到不行
在配上現在最流行ㄉ多色系超輕型半罩安全帽
只能用四個字形容:"高尚氣質"
值得你考慮喔...哇掛保證讚啦

推薦,VINO,

建議買 EASY 4u

高手100...

我姐就是買JOG SWEET 100
買的時候辦到好 領牌+強制險+紋身+失竊險2萬=47500
大約在92年4月買的...

回覆給:Roger
失竊險保2萬的是要多少錢丫!!
我不想要有失竊險,那這樣total是多少??謝謝

回覆給:我不是女生^^|||
氣質高不高尚對我而言倒是其次啦~~
重點是:我很不高~~
所以想請教那款車矮小的人比較適合

其實不一定要說出給女生騎.只是他們公司出來給人的感覺就是比較溫和.讓大家覺得~恩.好像是女生的車子.這只是感覺..感覺是妳自己的需求.如果真的要建議適合妳的車.我就建議妳買山葉SWEET100或是高手100.高手後面有在小改款.(極速高手.要來拼RS的)妳也可以考慮.現在100.C.C車種大概鼓煞都要42000起.碟煞加個1500~2000不等.(以上單車價.沒加保險)....所以妳以自己的需求來選車吧!!!~^_^"

我不清楚沒有失竊險是多少耶!!
你可以去問問店家!!
現在保險公司很多!!
價格有些也有點不一樣!!

給我上..我買好幾台給你

選有陶瓷汽缸和碟煞的 在比較 參考這個網站看看

http://www.cmin.com.tw/

給上面的老人:我知道你只是在開玩笑,不過真的太過份ㄌ!!
對一個女生來說...你已經嚴重侵犯她了!!你應該道歉的!!

給我是女生:RS是很適合女性來騎程的,不論外觀功能都不輸給其他廠牌,100cc價位差不了多少,不用很高就可以掌握,而且非常輕巧!!
以上是我個人的議建

Yahoo