Zclub討論區 Z板

[問題] 新手想入手愛將...

各位大大您好 小弟最近想購入一台愛將
經過學長的勸敗....心中也燃起一團火阿!!!
小弟是台北大學的學生
學長是說買一台便宜一點的再回來整理
最近常逛露天跟Y拍
有看到一台一萬的愛將
可是車行在的位置....據說好像是黑心車行的聚集地:\'(
有點怕怕的 有板上的大大可以給點建議嗎??
新手第一次發文 如有不合規定的地方 請告訴我 謝謝

沒有基礎認知&DIY能力者基本上還是建議買情況良好的車子。

真的有心一定可以找到好車

回應 2# t8785013 的文章

多謝您的建議:)
小弟應該會請學長陪我一起去看車
只是怕一直麻煩他...所以想說先上版請教各位大大

話說  我之前是騎G5
然後就跟家裡附近車行交情不錯
後來就叫車行幫我挑一台2手愛將 引擎跟車台不要有問題就OK
周邊零件到時候再換新的  
目前騎了一年多 我的愛將一樣頭好壯壯!!!
我是牽1萬9 G5賣3萬5(才買兩年很虧= =+ 我應該賣同學的:\'( )
所以零件錢是綽綽有餘;P

以上重點就是  找懂得人一起去看車!!!!

回應 3# a0982a0982a 的文章

大推唷!
我真的想買一部檔車來騎想好久了...
終於現在有了一點點的收入 所以想實現這個夢想
等我找到好車一定再回來跟各位分享!!

回應 5# f6662222 的文章

愛將真的是一款好車阿!
之前家裡阿公有一台 每個禮拜定期清洗上油
騎了好久還是跟新車一樣 只是阿公出意外後就被賣掉了':(
我會找我學長一起去看 希望能趕快跟各位分享我的愛將XD

齁齁齁~
原來有PO文~

你那個學長~
人很讚!
前些陣子很感謝他^^"

回應 8# cony51715 的文章

哈哈 他人真的很好
可是看到你整理到好的價格...
我怯步了

回應 9# tw4805 的文章

.............我那是改裝到好~

不叫整理到好^^"

整理到好.......

大概要在少...約12張小朋友

.............凱一凱.再重新整理就算整理到好囉~~~~~~

奶瓶的車這樣弄下來4.2w其實不貴捏
想想看現在一台新的ktr或是野狼就要7萬而且還是全原廠的
買2手愛將來整理花下來的錢雖然可能不少 但是得到的成就感還有爽度可不是其他國產車種可以比擬的 呵呵
而且慢慢整理的話壓力也不會這麼大
學長我當然是會幫你一把的啦~

回應 12# joho5978 的文章

學長親一個:P

Yahoo