Zclub討論區 Z板

唉....過去 以及未來

嘿...大家好
第一次來心情板....
是因為今天一大早上班心情就很差
其實事情是這個樣子的....
相信有些FZX的車友會在XX拍賣上看到我的車
當初會有點想賣
是因為我女朋友尾椎有問題
FZR要向前趴所以我女朋友屁股很自然地會很緊貼著坐墊
但是礙於台灣路況種種因素只要有點震動還是高低起伏
就會直接震到他的尾椎
身為男朋友的我雖然很愛很愛很愛很愛很愛FZR
但是看著女朋友屁股痛我還是於心不忍.....
對不起有點離題不過FZR和女朋友的屁股相關問題在XX拍賣裡面有寫....
最近我跟我女朋友開始玩"愛情公寓"
相信板上的不少版友應該也有在玩
說實話我不是第一次玩愛情公寓
但是最近玩的帳號是新辦的!
在很久以前某任女友也跟我玩過
當時我跟某任女友也沒有說很重視愛情公寓之類的
最後分了之後也沒有立即設定"分居"(裡面有個同居系統)
然而映像中我最後看的同居天數大概五六七百天左右
所以現在的女朋友問起來的時候
我也跟他說大概六百多左右的天數
或許是我女朋友比較好奇吧
他想看我以前的資料等等
所以我也覺得沒關係就把帳號密碼給她
就在我昨天睡覺的時候我女朋友挖到了我跟某任女友同居了1111天
(我也是好不容易才找到我到底住了幾天)
然後我女朋友就傳簡訊跟我說他很傷心我騙她以前住了幾天幾天
可是我就真的不記得住了幾天幾天
如果我真的記得而且記的很清楚他才應該要傷心吧....
反正李李摳摳以上大概就是昨天發生的事情
他傳簡訊來我也是今天早上才看到的
看了之後我也沒有生氣 只是難過
我想說 過去的都已經過去了
為什麼還要提出來呢?
過去的很重要嗎?
重要的是我跟他的未來吧....
還有我昨天原本答應他睡前傳簡訊給他的
可是我真的有傳只是簡訊卡在一個很殘念的畫面.....
就差一個"是"就可以發送了
可是昨天因為上班很累然後一大早又得起床
所以我就以為發送了就插充電器睡覺了....
然後今天早上也發現他傳的簡訊裡面也有提到說答應他的又沒有做到....
唉唉唉....想必他一定很失望吧....?
然後我趁上班空餘之時看了一下無名
他有新增一篇
我抓一小段出來....
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
明天的我們會是怎樣的呢?
明年的我們會是怎樣的呢?
十年後的我們又會是怎樣的呢?

也許

十年後的我們會..........
明年的我們會...........
明天的我們會...........

現在所訂下的誓言
  所說好的承諾

眼光放遠來看

這一切又如何呢?
以後的我又是怎樣的呢?

十九歲真的還太小太年輕了!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
雖然看起來沒什麼
但是對我來說其實很傷心很傷心很傷心......
就算就算現在我們19歲左右
承諾了彼此還是說過了什麼話
但是當下我答應過的
我心裡是想做到最好的
或許十年後他身邊的那一位男主角不是我
或許明年在他身邊照顧他的不是我
或許明天他坐上機車時前面的男孩不是我
但是在這些事情發生以前
我都是想做到最好
我女朋友因為上課內容所以常常畫畫
喜歡聽音樂常常用手機放然後放到沒電
所以我悄悄的買了一台IPOD TOUCH
然後在後面塞了一張紙條
因為想說他常常跟我借
所以想說等他發現的時候送給他聽
最後他發現了 所以我給送給他了
我女朋友也常常坐在我的後座跟我出去遊山玩水
然而我自己知道我常常騎快車
所以我們為我們兩個買了一頂全罩式的安全帽
就算真的不小心跌倒了
就算脖子斷了
起碼起碼我們的臉還是很漂亮的
因為我女朋友很愛漂亮
所以他常常會貼一些漂亮的衣服拍賣給我
雖然我一開始會說喔 恩 好 等等之類的詞敷衍
但是我還是希望他可以穿上漂漂亮亮的衣服跟我出去玩
所以我還是會私底下偷偷下標之類的買下來
其實我爸媽給我的零用錢不多
所以我只能靠我自己暑假打工自己賺的錢
或者平常我媽給我的零用錢東省西省
才可以出去玩 吃吃喝喝 還有買自己想送給他的東西給他
或許你們會覺得說我何必呢 之類的
但是這對我來說是一種對他的心意
我情願我餓一點
我穿的衣服醜一點
我的頭髮亂一點
就是想到處省一點點
來送他喜歡的東西

這些話其實我不想讓他知道
所以才會打在他一點興趣也沒有的Z板上面
純粹抒發一下.....
希望我跟我女朋友能長長久久
明天還是一樣可以是我載她出去玩
明年還是一樣可以快樂的過每一添
十年後是我可以牽著他的手走去教堂....

結束:Q

回應 1# 阿偉 的文章

初次來到,也沒有先拜拜碼頭,膽敢發言PO文,也不先知會一下這裡的大哥

斬~~~~~~~~~

(開玩笑的..........................................................)

從你本文得知,你太座不會上來看,那也不要太放心。
有人就有這樣的例子.............

那位受害者也是上來心情版PO文,阿哩不答說了很多,結果有天.....

他太座居然打他的帳號來GOOGLE一下,居然搜尋到Z板

一些塵封已久的東西,全都被翻過來,原版開心的慶祝百日差點沒變成分手紀念日...........

所以,帳號太懶都用一樣,是容易出事的,在這裡跟你建議一下。

原文由 albertmax080 於 2010-7-29 11:42 發表
初次來到,也沒有先拜拜碼頭,膽敢發言PO文,也不先知會一下這裡的大哥

斬~~~~~~~~~

(開玩笑的..........................................................)

從你本 ...

呵呵呵><還好我帳號用不一樣的
當初就是為了怕他找到才出此招;P

有些東西是要適時的遺忘
有時可能自己覺得沒什麼
看看在別人眼裡
都是什麼

因為你的粗心
造成她的多心
日後要多小心
0.0

嗯.....因為都還年輕..所以會有這樣想法是可以了解的.....
對象也是很在意才會生氣吧.......

10年的變化實在太大.......還是好好把握當下....珍惜在一起的時間就是了....

原文由 cliff 於 2010-7-29 12:53 發表
嗯.....因為都還年輕..所以會有這樣想法是可以了解的.....
對象也是很在意才會生氣吧.......

10年的變化實在太大.......還是好好把握當下....珍惜在一起的時間就是了.... ...

恩......一定會的....

原文由 阿偉 於 2010-7-29 11:46 發表

呵呵呵>

這個送你

恩....才洗腳水的年紀而已.....就想說10年之後...?!

我連下個禮拜公司有安排甚麼事情都不知道了...

我出差也是前3~4天才跟我說.....

光一個簡訊跟遊戲就能弄得雞飛狗跳的了....

等你開始工作.....某天老闆突然就要你出差一個禮拜以上你女朋友不就要你不幹了....

好好溝通一下吧.....女朋友太任性以後變成幫別人養老婆的機會只會更大而已.....

原文由 cjo407 於 2010-7-29 18:05 發表

這個送你

嗯嗯....謝謝你
我會好好的去領悟的

原文由 ms_0100200 於 2010-7-29 18:31 發表
恩....才洗腳水的年紀而已.....就想說10年之後...?!

我連下個禮拜公司有安排甚麼事情都不知道了...

我出差也是前3~4天才跟我說.....

光一個簡訊跟遊戲就能弄得雞飛狗跳的了....

等你開始工作.....某天老 ...

每個年紀都有每個年紀的夢想嗎.....
人就是為了夢想而進步
所以我也只是好好努力把握當下
恩....謝謝:P

回應 9# ms_0100200 的文章

馬爾"X"的X!!!!!!!!!!!!
幫別人養老婆同意+1!幹!!

這.不就是年輕嗎?
好好享受吧~

這就是青春阿...

回應 11# 阿偉 的文章

有夢最美 希望相隨

但是有的時候感情不要看太重......

要預測多年後的感情會怎樣跟要氣象局預報1個月後的氣象一樣......

都是現在說爽的.....

每個年紀都有每個年紀要注重的事....希望你不要該顧得不顧好...到時2頭空....

你這樣的情況算還好的了

前幾天版上才看到一個比你更年輕狀況更難解的....

原文由 nsmx1rex 於 2010-7-29 21:36 發表
這就是青春阿...

唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉唉
謝謝大家來聽我廢話:Q

原文由 ms_0100200 於 2010-7-29 22:04 發表
有夢最美 希望相隨

但是有的時候感情不要看太重......

要預測多年後的感情會怎樣跟要氣象局預報1個月後的氣象一樣......

都是現在說爽的.....

每個年紀都有每個年紀要注重的事....希望你不要該顧得不顧好...到時 ...

我會努力好好把握當下的

回應 16# 阿偉 的文章

感情能"互相"

在一起是快樂.開心

這才有兩人牽手意義

年輕.單純.若彼此為情所困也是正常的(這感覺是出社會之後再也找不到的)

但是車還是要騎,日子也是要過的

再者言之

女生也不會只因為你為她換了車存錢買東西送她就會與你牽手一生的

放輕鬆~順其自然

你的狀況我去年才遇到

算是建議吧~

加油了~

原文由 in439qq 於 2010-7-29 22:27 發表
感情能"互相"

在一起是快樂.開心

這才有兩人牽手意義

年輕.單純.若彼此為情所困也是正常的(這感覺是出社會之後再也找不到的)

但是車還是要騎,日子也是要過的

再者言之

女生也不會只因為你為她換了車存錢買東西 ...

嗯嗯謝謝大家給我的支持....
我會好好努力的

這就是成長阿 人生總是不斷的學習
-----------------------------------------------
話說 在買台代步車吧 載女朋友就騎塑膠車阿

[ 文章最後由 maybe928 於 2010-7-29 23:52 編輯 ]

评分

Yahoo