Zclub討論區 Z板

我想買機車.且預算大概70000元.且各位大哥幫我想想辦法

我最近打工4ㄍ月.存ㄌ大概70000元.希望經驗多ㄉ大哥 可以幫幫我.我想要大台一點ㄉ. 有人奇過RS21EFI.聽說那一台是馬力大出名ㄉ.我很喜歡那台 還有頂客150我也喜歡.................. 謝謝各位大哥.祝大家龍體保重.
回覆給:頂客迷.................
買RS21化油器的.

DINK不錯騎~~
還有一台RV180聽說不錯

回覆給:行走實驗室<<阿豪>>
對...化油器的...有需要再改後碟
efi的真的是太難伺候了

rs21原廠就有前後碟了

天鵝也不錯

回覆給:頂客迷
要大一點的....
那就ego150(光陽)
長得很像天鵝突變加大版...
考慮到停車問題...
不然我會買ego150(油箱12公升)
外觀跟天鵝類似...

恩~~我推薦天鵝><
不然等你的摳摳再多一點,買馬車><

我基本我已經有70000元ㄉ預算.但是我不知道要買哪一台車好.
我覺ㄉ馬車好難看喔.而且馬力只有12匹左右.一台車146公斤.
平均1公斤拉動12公斤.比F1還遜.所以請各位大哥幫我找.馬力大ㄉ
.如果找不到.我打算在多存一些錢買250ㄉ車.還是打擋車好.聽說打擋車跑ㄉ比速克達還快..而且馬力比較強

買悍將F1加保險差不多6萬出,妳可以去升級一些配備,改裝輪胎等等,不要買噴射的,因為噴射引擎在台灣不是很成熟,所以就這樣........作為參考,不一定要照作

天鵝不錯啦!車子粉有力,外型也夠勁!而以七萬元的預算,還可以改粉多東西呢!如:大燈,避震器,還有輪胎,都可以用多於的錢去改.

買悍將阿..不要買F1加速沒大眼快..真ㄉ

回覆給:阿澤
RS-21 125化油器的
有後碟嗎??
那是噴射150才有吧

ㄒㄒ,既然你有點想買250,又要擋車,那我首推
HONDA 的 HORNET 250 ,它有40匹馬力喔!! 只要推動151kg
平均1匹小馬要拉3點多kg而已喔,
而且加速超快,聲音好聽,又是出沒多久的新車,
BUT...........叫價要29.8萬 = =|||
好處:不用考照~ 所以一起努力存錢盃........

回覆給:FX-bw31...........我覺ㄉ買250ㄉ很容易被幹走.尤其是山葉.
而且台灣小偷太厲害ㄌ.假如我買250ㄉ話.我一定要裝設衛星系統.
讓小偷無所遁形.30萬還好不會很多

回覆給:小子.
給你一些經驗.我ㄉ觀念是要嗎不要買.要買就買最好.不要改來改去.
這樣以後賣車不是沒人要.就是沒人喜歡改過ㄉ.這樣說你同意嘛

回覆給:無限進化論............我看過RS-21EFI 150跟車賽跑.
不過三陽打錯如意算盤ㄌ.這台車賣不好..........

各位要買新車請注意............一分錢一分貨
不要貪小便宜...最好用原場零件改.請注意

= =||| 你在說啥阿??
我說的車是HONDA~ HONDA~ 的,不是YAMAHA的!!
阿你不是說要多存一些錢買250ㄉ車,還說打擋車好.聽說打擋車跑ㄉ比速克達還快..而且馬力比較強.......
所以嘍~我就推薦HORNET給你, 反正這台車不用改,跑的就比很多125的快了,加速也快............ 那買車就看你自己了 = =

我也只是建議而已,以七萬元的話來買勁戰真的是有餘,如果是擋車的話買新野狼是個不錯的選擇!也還滿好看的.

Yahoo