Zclub討論區 Z板

北部小會師 0829 (感謝大家明年寒假大會師見喔)

已經超過原先設計的15個愛將車友

日期時間大致上配合大家投票的決定

日期就訂在0829早上九點

地點就選在大佳大直河濱公園(剛好大直橋下可以躲太陽)

基本上如果不會去的車友可以和我約0830在民權西路捷運站

晚一點小弟會把地圖和照片的動向圖放上來,因為花博的關西所以可能需要找入口會有點繞路

結束時間原則上大部分都是兩到三小時

結束後私底下 約跑山 喝咖啡 打棒球 去海邊 都可以

活動目的

當存暑假沒有什麼活動(我整個暑假都有辦喔晨跑 音樂祭 海邊 生日趴)

一些淺水的 新手的 不敢平時出現在我門北區版 TMSR聚會的

這一次活動都可以出來交流 聊天

原則上九點集合在大佳大直河濱公園
這一次很簡單,就是只要是愛將來就對了

大家互相聊天喇賽 自我介紹 很自由

10點就大家自我簡單介紹一下 就可以

凡正就是熱血 自由 這一次的主題
不論新手 老手 沒有手 都來吧

"結束時間"想閃就閃吧

"限訂車種"沒有只要你喜歡愛將的都可以來

今天去拍了現場圖

這是從民權西路捷運站過去的路線

原則上滿好走的

民權東路直走到新生北路代轉,走到底右轉往水門方向

先看到水門

一直到底到水門後右轉

看到左邊有大直橋

就一直走到底

到底後左轉

就可以看到廣場進去就可以

[ 文章最後由 a0982a0982a 於 2010-8-29 21:12 編輯 ]

评分

8月.....要回金門

(有個北七用錯帳號說要等8月班表= =)

馬上加入!

我也是Z版新手!~我要去~!

沒辦法忽然想到要辦.....

你不會晚一點回去啊

對了我去金門玩可以住你那兒嗎 ??

一個禮拜大家投票,沒有超過15台此活動宣告取消(0728到0801)

暱稱        時間選擇              地點                             備註
龐爺    0822 0829 都可以       大佳大直河濱公園

那請小惡魔簽個到吧

回應 4# a0982a0982a 的文章

可以阿

不過.....等我拍完房間照片

你在決定也不遲;P

回應 5# a0982a0982a 的文章

一個禮拜大家投票,沒有超過15台此活動宣告取消(0728到0801)

暱稱        時間選擇              地點               備註
龐  爺    0822 0829 都可以   大佳大直河濱公園
小惡魔    0822 0829 都可以      大佳大直河濱公園    0981-301-967

暱稱                      時間選擇                                   地點                                          備註
龐  爺           0822 0829 都可以                 大佳大直河濱公園
小惡魔         0822 0829 都可以                 大佳大直河濱公園                   0981-301-967
魯邦             0822 0829 都可以                大佳大直河濱公園

潛水很久的新手
假日要上班
真可惜

暱稱                      時間選擇                                   地點                                          備註
龐  爺           0822 0829 都可以                 大佳大直河濱公園
小惡魔         0822 0829 都可以                 大佳大直河濱公園                   0981-301-967
魯邦             0822 0829 都可以                大佳大直河濱公園
撥屎             0822 0829 都可以                大佳大直河濱公園

稱                      時間選擇                                   地點                                          備註
撥屎             0822 0829 都可以                大佳大直河濱公園
阿哲               這星期天好了                         新店北宜路

阿哲你每天都可以啊 哈哈

不知道小梅開店了沒~~等等要殺過去請他幫我裝后土除~~再考慮帶皮鞭還是蠟燭過去

阿哲怎麼那麼優閒~

不用上班喔!我是你那天OLD SCHOOL 聚會看到的阿哲

因該是從25b1出來還沒睡八

那裡花博有沒有封路 @@?

蝦米系25B1呀

一定要那麼後面嗎?不能在八月初嗎?

我也想過要不要八月初

但是我已經排好去高雄台南

去南部顧粿唷?!一天到晚往南部跑不累呀!
車友還是比較重要地,八月中以後正逢農曆七月~嗚!!!!出門還是要小心點喔....

阿哲               這星期天好了                         新店北宜路
熊貓團團        只有0829                            皆可                                   感覺好趕八二八才要回國

Yahoo