Zclub討論區 Z板

MotoGPㄉ新聞!!!!

小飛俠Rossi正與Honda就新合約事宜展開磋商。現任MotoGP世界冠軍Valentino Rossi說他夢想能騎上Ducati跑車,不過目前他的優先順序還是希望能夠續留Honda。 Rossi與Honda的合約即將在今年期滿。兩方已為新約展開磋商。不過卡在一個條件談不攏:合約的效期。Honda提出的建議是兩年,事實上Honda汲汲於保住他們最重要的資產而希望合約越長越好。可是小飛俠比較喜歡更自由更有彈性的作法,他希望一年一約。 議約的延宕引起了各種猜測,包括義大利摩托車大廠Ducati是否也有意研攬同為義大利人的小飛俠。更讓Honda緊張的是,Rossi自己都說被Ducati吸引。 『當然,能騎上一台Ducati是個夢想。每個義大利人都想騎著Ducati出戰。而且他們的車還真的是悍。 『但是目前我的首要目標還是續留Honda。我們正在跟他們談,但是Honda想要一紙兩年的合約。 『我只想要簽一年,因為保留每年都有選擇的自由對我比較適合。但是Honda不想這樣,這就是個最大的問題了。』 Rossi否認合約老是談不成是因為價碼談不攏。『錢對每一個人都是重要的,但是這個車隊提議的錢跟那個車隊提議的錢並沒有太大的差別。重點還是在車子本身夠不夠勁以及跟車隊與技師們相處的奇摩子。』 (重點在這裡:)這位現年24歲的MotoGP冠軍說他在二或三年後就不打算再玩了。到了那時他希望能實現他的夢想:一級方程式。 『F-1仍然是我的夢想。也許有希望能實現。我不知道未來會發生什麼事。 『我還會在MotoGP裡再待個兩三年。我還相當年輕,也許我還有足夠的時間。我不知道這是否可行,但是,也許吧。』
Ducati果然是Honda最大ㄉ勁敵,Yamaha←只能排第2 ! !

說真的 高手 又配上 好車 GP 不用看ㄌ 1人獨走

風火輪轉載的嗎....
你真的友在精研任何有關車界的大小事務嘔

從moto轉到F-1!!差距會不會太大啊??

回覆給:小狗
他師父----杜漢(gp500五連霸)以前也從moto轉到F-1!!←←後來無疾而終!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
畢竟pg & f1 專業領域不同!!!←←除非他ㄉ天才趨近於無限大(lim∞)

應該叫Rosii轉到kawasaki或sisuki車隊,這樣應該比較有挑戰性吧!

回覆給:潘廷

我贊成

不然這兩隊真的太鳥了

去pronto也可以啦

回覆給:潘廷
yes 轉到kawasaki ←← 車又炫(合它風格)!!

Yahoo