Zclub討論區 Z板

8/10星期日甲仙之旅~翔銘V2-SPEED敬邀高雄車友路跑活動

主旨:希望熱愛機車運動的高雄地區車友能互相認識交流為主,當然更歡迎其他車隊或外縣市的車友喔. 主辦單位:高雄翔銘V2-SPEED極限家族(原V2-POWER)主辦. 集合時間:8月10號星期日早上7點,預計當日下1點回到高雄市區. 集合地點:1.知道路的,請早上7點在里嶺大橋旁賣水果攤集合. 2.不知道路的,請早上6點30分,我們會有車友在民族路與明誠路口,也就是民族大樂斜對面的"全國電子"集合,在帶過去. 車種限制:不限檔車,重型機車,速克達等,只要是熱愛機車運動的車友皆可. 人身部品:為了你的安全,請佩帶全罩式或3分之2罩式的安全帽,個人安全護具(如皮衣,防摔衣,手套,靴子,護膝,護肘).至少請著長外套,長褲喔!! 當日行程::早上7點里嶺大橋集合完畢==>加滿油出發嚕! ==>行經月光山隧道方向往甲仙 ==>預定8點30分甲仙冰城休息1(吃個冰及讓車友互相認識交流) ==>停留約50分鐘整隊出發上山到國小處時稍停 ==>往六龜方向回程,跑到六龜休息處休息2(有六隻大石龜)停留約15分鐘 ==>預計11點30分再前往台糖冰廠休息3停留約30分鐘(途中會停一個加油站讓大家加油呦!) ==>快樂回程,最後會帶大家到民族路的全國電子再解散喔!! 備註:1.為表示對此活動重視,參加的高雄翔銘V2-SPEED成員共有13人,分別為隊長-均訓 公關-小吼 企劃-小霆 美編-留連 總務-蟲哥 隊員-仁智,無政府,小史,小宏,小黑,小麥,Hola,Teresa 2.為了不讓警察先生受到關愛的眼神,請參加的車友注意禮貌及安全. 3.要參加的車友請在本活動區簽下你的大名及聯絡電話,若有車隊參加請貴隊長跟我們先聯絡以便確定人數.截止日期為8月8日星期五前,請各車友別害羞,一起來參與喔^^. 4.我們電話為隊長均訓-0914063387或是企劃小霆-0931759953 此活動行程為高雄翔銘V2-SPEED極限家族策劃
我要去......我簽....我第一個喔ㄝ...

回覆給:V2-SPEED~吼
都是FZ嗎?瓦係RS.....

回覆給:阿修
你是RS??100的嗎??還是A牌的呀?!

是"車" 都可以參加!!

^_^"

對阿...歡迎喔...

我簽

我簽

我怎麼能不簽呢~

請高雄的車友踴躍參加喔~

嗯..對阿..

希望南部的車友

多多參與

讓南部玩車的車友不孤單

我~~~~~~~簽~~~~~~~~~

不過這一篇應該po在活動公告區ㄉㄋ~

回覆給:窮學生自救會會長~高雄小宏~
沒有啦

假使我po在那邊

看的或許會少了點

所以 才會po在人多的地方囉

回覆給:V2-SPEED~吼

SOGA~~^^

推推推~~~~~~

希望南部ㄉ車友都能來一起跑唷~~~

大家可以做個朋友唷~~

推~~~高雄車友~站起來吧

大家好..我也要企..算我一個....

推>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

騎車不快的可以去參加活動嗎?

回覆給:birdz
當然可以囉

我那天應該會去YMT-RS100去吧

要不要一起當龜爬組呀!!

^_^""

回覆給:birdz
當然可以ㄚ~我也是龜爬組ㄉ~

回覆給:無政府
這邊可能有你要ㄉ東西,自己多注意一下~http://www.zclub.com.tw/dis/bs_list.asp?BsNo=12166

Yahoo