Zclub討論區 Z板

遇到女鬼

今天載我家小鬼跑跑巴拉卡接陽金去金山兜風,回程走淡金回淡水時,途經淺水灣附近,因路上塞車只好龜速行進,突然前面有一約莫30歲的女騎士無故的將一杯滿滿的奶茶往地上扔就加速前進,還好反應快速閃過,跟在後面的我們僅差近一公尺就被她扔到,氣得想加速跟她理論,追了近五十公尺從她邊跟她說:「拜託!這樣丟東西唷?注意一下後面好嗎?」

沒想到這位大姊竟然回嗆:沒拿好不行唷!然後就@#$%a罵了一推,然後就像失了魂似的狂追我們,還要我停車跟他理論,期間還不時用她那小踏板憋我車,好像是我欠她幾百萬似的,在車陣中狂吠,好男當然不跟肖查某鬥,眼看對方可能是喝醉了還是嗑了藥沒事找事,當下就閉嘴揮揮手減速換個車道讓她先走,沒想到她竟然還百般挑釁,簡直失心瘋似的....
原本只是想載家裡〝小鬼〞遊遊車河的,偏偏太陽才剛下山就遇見〝女鬼〞,被她那麼一攪和實在是心情都被攪亂了,心想不理他還不行嘛!逼得我只好退檔加速在傍晚壅塞的淡金路車陣中狂奔,不一會兒就把她給甩了....
擺脫她之後,兒子問我她剛說了什麼,我把對方的話說描述了一遍給他聽,兒子聽了後沉默了一下,回了我一句:「見鬼了!」我聽了噗哧笑了出來,催了一下油門,把幾分鐘前的壞心情讓風都給吹走.....
心想:真是見鬼了.....

[ 文章最後由 william 於 2010-7-19 02:53 編輯 ]

评分

回應 1# william 的文章

呵呵~好一句見鬼了~形容的好~害我以為大白天見鬼了
話說我前天也被人罵的莫名其妙,自己開車觀念不好還罵
我檔他的路~反正歹年冬 搞肖郎啦!出遊平安快樂就好~
別理她囉!

顆顆 你兒子活像個小大人

這女人比鬼還可怕=3=

發瘋的女人真的很恐怖.......

小踏板憋你是什麼意思
這動作不太董= =...........

標題為"不實廣告"...

有"詐欺"嫌疑...........

害我被騙進來~~~

還好我沒遇過這種女鬼..............不然恐怕無法收服...................

回應 6# locker790314 的文章

油門吧。

還是腳踏車踏板??

油門的可能性大點。

我重看一次,應該是腳踏車踏板??

搜尋關鍵字:女騎士

這年頭什麼人都有..........
已經見怪不怪了........
平安出遊~安全回家最好~

小踏板 應該是指後座的 飛旋踏板吧

遇到這種瘋子我會想趕快繞跑...這種人她自己會做什麼事情可能連她自己都不知道....:(

不好意思,大陸待久了,加上又是娶陸配,有些詞不達意一時改不了口,造成誤解。
小踏板指的是小排氣量速克達型的車子,大陸稱為踏板車。
憋車的動作就是車子一直往我這裡靠,意指兩車的距離很近,我也不知道該怎麼形容。

[ 文章最後由 william 於 2010-7-19 22:09 編輯 ]

我覺得~你也還她一杯1000cc的好了!!
就因為"手滑"

回應 14# 8gm662 的文章

1000cc的檳榔汁更好

原文由 william 於 2010-7-19 22:06 發表
不好意思,大陸待久了,加上又是娶陸配,有些詞不達意一時改不了口,造成誤解。
小踏板指的是小排氣量速克達型的車子,大陸稱為踏板車。
憋車的動作就是車子一直往我這裡靠,意指兩車的距離很近,我也不知道該怎麼形容。 ...

憋車=逼車  

漬~漬~
你兒子手上揮舞著西刮刀帶著口音的說:干~動作溫被係笑A喔~(台語)

原文由 s021373 於 2010-7-19 22:17 發表
1000cc的檳榔汁更好

要嚼多久才有1000cc的檳榔汁? = =''

原文由 685259 於 2010-7-20 01:32 發表

一台遊覽車上的人每個都吃檳榔,這樣會不會弄到1000cc的檳榔汁?
不過這種狀況何其壯觀呀....

原文由 685259 於 2010-7-20 01:32 發表

搞一台鳳梨牌的果菜研磨機
檳榔再買個100應該就夠了,研磨時水也不用多大概也就1000cc,保證是新鮮的原汁,而且還可以分離殘渣.....

评分

Yahoo