Zclub討論區 Z板

有人用過IRC的輪胎嗎??

請問有人用過IRC的輪胎嗎??(半熱融的) 最近想換N的後輪了,因為後輪HF-918越滑心理越毛。平常來騎不殺的話是很好用啦~ 不過現在常去跑~ 所以越來越毛了~~ㄏㄏ 印象中IRC的輪胎是不是便宜些ㄚ~ 所以想買一條來跑山路專用~ 所以想問一下有用過的大大~ 你們覺得怎樣~ 會磨的很快嗎??
BT-96才是王道呀

回覆給:KRJ
橋石的BT090或BT012SS比較讚啦~~~~BT-96退役了啦

不然登錄普的GPR70SP或D208GP啦

回覆給:小魔仔
之前我就是用ircㄉ半熱融啊.....好滑啊.....沒事千萬不要用

回覆給:小凱
我就是用irc,還好啦!

回覆給:KRJ 回覆給:Jeannan
ㄜ~~ 我沒改17框~ 不然我到是蠻想用bt-090的~~^.^

半熱融胎還會滑ㄚ?? 你很殺ㄛ~~ㄏㄏㄏ

回覆給:飄楓
請問你用起來的感覺和bt-39ss(或tt-900)比起來如何ㄋ?

回覆給:小魔仔
這.......因為我沒用過bt-39或tt-900........所以沒辦法比較,但是我是不覺得會滑啦!

回覆給:飄楓
ㄛ~~ 了改~ 謝謝你ㄛ~ ^.^
那請問你用的型號是蝦米的ㄚ~ 改天要買好跟老闆說~ㄏㄏ

請問你用起來是和tt或bt差很多是嗎?? 謝謝^.^

殺灣  輪胎固然重要 但是換避震了嗎 我之前也只有用好輪胎 不過縣在加了好避震  殺灣更穩阿

哇~~好久前問的耶~~呵~

練車不加強懸吊怎麼可以~~早就加強啦~^^

我是騎狼的,前胎bt39,後胎irc
之前在大埔放honet250,過一個左彎(彎中時速約80幾),中柱勾到貓眼石後輪甩了一下,落地後車尾扭個兩下又繼續跑,算是很好用的胎!

朋友前輪裝IRC半熱溶胎
評價比BT39ss好

irc的半熱溶胎很好用~之前朋友裝mbr740~好好好黏阿....
下次我滴天鵝換mbr750好了^^
備註:mbr系列是半熱溶~mb系列就屬於普通滴街胎嚕

Yahoo