Zclub討論區 Z板

2010/8/15 日本STJ甩尾車世界巡迴賽 - 台灣站

主辦單位:日本STJ (Street Jam Co., Ltd.)

協辦單位: 日本部份-R31House, RC ART, 風間Auto Service,
           SANWA, KEYENCE, RC WORLD, RC MAGAZINE
               台灣部份-啟源國際有限公司,遙控技術/百見益出版事業公司

比賽時間:2010年8月15日 AM9:00 ~ PM: 4:30

比賽地點:台北地標 – 101大樓戶外廣場

報名時間:即日起至2010年8月5日為止

報名費用:NT$1,000
     包含比賽當天午餐以及STJ標準比賽用胎一車份(市價:NT$750)

比賽獎品:SUPER EXPERT前三名有獎盃、獎品
     EXPERT前三名有獎盃、獎品
                    比賽結束後有精緻禮品摸彩活動,由日本及國內外協力廠商提供.

比賽裁判:日本甩尾車明星車手 - 銀・総長・もんも・せんせい

賽事規章:1. 甩尾車不限廠牌,但禁止使用短軸底盤 ( M Chassis)
               2. 車殼限用像真之甩尾車車殼;禁止使用競速房車車殼.

評分標準:1.比賽進行過程中,甩尾車輪胎必須通過跑道內側及外側的指定接觸區域.
                    2.甩尾過彎時,輪胎和車身側斜角度所呈現之優美姿態.
                    3.車道行進計分區內,車體甩尾花式表演.
                    4.滑行的過程中,速度及順暢度的表現.
                     5.個人的操控技巧.

比賽場次:1.開賽前由四位日本明星車手- 銀・総長・もんも・せんせい進行甩尾車表演。
                    2.第一階段是資格賽,每5人或10人為一組,同時間上場比賽.(比賽當天現場決定每組人數).
                    3.再依分數高低排序分為SUPER EXPERT和EXPERT兩組,分組進行比賽,最後各組取前三名;詳細內容,比賽當天現場公佈.
                    4.賽畢後會有自由時間(Free Time)供各位比賽車手競技交流.

特別規定:1.比賽進行中所有人員嚴禁有任何干擾選手及大會之言語或行為,經大會警告1次之後再犯,該員選手當天成績取消。
                    2.為維護良好的競賽品質,賽程進行時若有碰撞事故發生時,不論是被碰撞或是肇事者,都應向對方口頭提出道歉及回應。

有人要去參加嗎?

回應 1# 今晚打老鼠 的文章

我要參加.一起去吧.

好阿好阿!!
看看有沒有甩尾車可抽獎

時間排排看,
可以的話我也要去參加,
不過一定得不到名次就是了.......

我會去...................

加油的.................

阿.......我也想去耶~~但手頭上沒有反胎的1/10.
MINI-Z反胎玩久了...標準配置不曉得還會不會玩;P

小宇買一台就不用去加油啦!!
直接下場

我可能也會去..........

"採訪"

我應該會去

喇滴塞

太遠了= ="

101...  自動放棄

;P

那我要去差一咖嗎

就在我家旁邊而已;P

阿程..我要訂咖啡一杯

請問1/10高階甩尾車建議買那一台?:P

回應 13# cheng_jen 的文章

超級阿斯拉......

來酸~

;P

回應 13# cheng_jen 的文章

有出反胎齒的車都可以買
先看預算嚕

原文由 corn 於 2010-7-14 03:24 發表
小宇買一台就不用去加油啦!!
直接下場

哈哈,Mini-z都練不好了,還再買1/10下去練!還是先觀戰吧:

原文由 小宇 於 2010-7-15 19:43 發表

哈哈,Mini-z都練不好了,還再買1/10下去練!還是先觀戰吧:

哈..彼此彼此
我連1/10甩尾都沒練..說不定包的要命..到時候輪流玩吧!!

我也要參加...!

比賽場地, 當天會舖設地毯作為跑道
http://www.youtube.com/watch?v=v_lc38RXfTs

比賽胎會使用STJ  DT0005或DT0006 (二擇一)

至於您所詢問的胎皮尺寸和比賽會場是否可以充電, 待我們正式確認後, 會再回文給您

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?註冊

x

比賽相關問題請洽詢:啟源國際有限公司-張小姐
電話:02-2883-6566 ext: 602 傳真:02-2888-3533 E-mail: sales@team-infinityrc.com

Yahoo