Zclub討論區 Z板

聯誼~~~8月11日行程討論中~!

聯誼~~聯誼~~男生的最愛~~有可能女生會粉少喔~~! 行程的話~~大家可以提出來討論~~不限男女~不穿聯身皮衣(因為不是要去訓車)~可騎擋車(一定要戴安全帽)<廢話>~可約女友去<定ㄉㄝ˙>~純交友~~~~!集合的話早上9點半(討論玩再說明)~! 報告完畢!
回覆給:FZR
口黑口黑口黑~~~^^
阿姐ㄚ~~~~~有沒有可愛低妹ㄚ~~~^^
口合口合口合~~~~^O^~~^O^~~^O^/
不要姊姊唷=.=\\\\~~~~切記切記~~~^^/

嗯....看來這次不能有 定ㄉㄝ˙ 的行為了^^",還不能穿皮衣=.=可是要去哪裡勒@@.........

回覆給:dink150ss=小璋
我看我ㄚ~~~~可能要道路邊拉!
更~~~~你又不是不知道我沒甚麼朋友(女性朋友)!(除了公司的同事)因為11號那天晚上我休假而他們要上班所以~~他們也不可能去ㄚ!
我看~~~我把Z族的女生都叫去好了~~但是又不知道人家願不願意去!那我只好一個一個問了~~~~我會努力幫你們找妹ㄚ的~~加油~~!
回覆給:小杰~黑銀一代NSR
老爺~~~~~~~~~~~~也不能有越軌的行為喔~~切記~切記!不然我要跟小茹講喔~~~~~~~哈哈哈~~~!
就是不知道要去哪玩所以就是要討論ㄚ~~豬頭~~!

哇~~~哇要自由>"<雖然有三個了,可是我的野心可不只這樣~口合~口合~口合~口合~

<不要姊姊唷=.=\\\\~~~~切記切記~~~^^/>
ㄟˋ~~~~~~你這是甚麼意思ㄚ~~~!! 不要姊姊 !那我不就是那個姊姊嗎~~!
看到這句話我突然想要跟你講一句話~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~弟弟~~~~~~~姊姊跟哥哥要出去玩~~~你要乖乖在家不准出去喔~~!

你要我馬上打電話給小茹嗎~~!

而且我也不准~~~~~~~~~~!哈哈哈~~~~!

因為老大不說話的時候我就知道該怎麼做了~~~~哇哈哈哈哇哈哈哈!

喔耶~~~有妹就有我...記得一定要找我 0955320155

黑占黑占黑占~~鼻要叫偶再家裡~~~~=.=\\\\
偶天天都在家裡花呆~~~遲早會有少年癡呆症=.=\\\\\\\
好啦~~會有妹妹的~~~阿姐ㄚ~~~~妹阿妹阿妹阿妹阿~~^O^/
oh yeah~~~偶知道你一定行的~~哈哈哈ㄏ哈哈哈~~^O^~~^O^~~^O^

在外雙溪烤肉玩水...阿哈哈哈

小如```///???

回覆給:~浩弟~
我女朋友也叫小茹拉=.=

遊山玩水抓蝦蝦...好想企...確定8月11號ㄉ話就調假去 ! ! !

你忘記這個禮拜要幹嘛了哦???

回覆給:NSR-639
你是誰@@留ㄍ大牌號碼誰認識你,報個名字來聽聽吧,

11號是星期一我要上班,好可惜,我還沒參加過版聚。
祝你們玩的愉快,下次有機會再去認識大家。

呼呼~~~如果爬的起來的話~QQ

回覆給:薰
@@??????????????????
這禮拜要幹嘛~~@@????????????????????
偶真的不知道~~=.=\\\\\\\\\\\\\\\\\
還有~~你是哪個小薰阿~~小仰的那個嗎~~是的話以後還是叫龍芷薰好了~~不然會搞混~~@@|||||||
ㄜ~重點還是~~這禮拜到底要幹嘛~~@@|||||||||||

Yahoo