Zclub討論區 Z板

前无古人的预测不章鱼哥还牛

不知道台湾的摩友知道不,都上中央的CCTV新闻了。

中央的CCTV新闻都报道了http://news.cntv.cn/world/20100708/102941.shtml连接地址不知道你们可以打开不

有需要一文多貼嗎?

还有,我不是在忽悠人

哪个帖被关闭了,可能是我发错地方了,我只是希望有更多的人看到

了解~我也覺得˙這邊才是適當的

所以這是在幹麻?

回應 8# kurenai1988 的文章

有未來人.....

...........................

就算猜對又怎樣???

洩天機會比較好嗎??

唉~~~~算了~說了也聽不懂.......無神論的世界......說什麼也沒用............

我對足球沒興趣
不過我相信從未來穿梭時空到現在,並不是不可能的事;
但是從現在穿梭到未來,那就狗屁了,除非你掉進黑洞不死!
我不知道這個未來人在想什麼,從一個多月後的將來回到現在,發這個帖子做什麼?
幫助想知道誰勝誰贏的球迷買彩票?他自己買就好啦!全部自己獨得多爽!

等等去看看 運動彩卷賠率多少...

其實....這是在未回到未來第4級做宣傳

中了他說是他神準
沒中他也能說是歷史改變了
反正不論他是真的還假的,他都能有一套說辭.................

不知道我贴的网站你们可以打开不

那未來人的目的是什麼?是來預測是族冠軍戰的比分嗎?
我想只要是大事發生前都會有號稱來自未來的人,預測某些結果。但大部分都猜錯,所以民眾自然就忽略了。就像最近很紅的章魚哥,就算他全部都猜對了又怎麼樣?能說他是來自未來的章魚嗎?只能說運氣運氣吧...德國對阿根廷4:0,北韓對巴西2:1這種鬼比分都會有人猜中贏錢了。全世界有65億人,總會有人猜對,只能說這傢伙運氣特別好,如果真要說是未來人,那麻煩那位未來先生把證據拿出來吧。
“希望了解未来情况的,可以试着把你的邮箱告诉我,我可以发一些荷兰世界杯夺冠的照片和视频资料,但是你必须要在看后清除,原因你们应该懂”
這真有人拿到嗎....?有的話應該在網路上滿天飛了,不會弄到現在大家還在懷疑他。他也很聰明的要大家刪掉,不然會影響球員的心情等等,就像TACO說的,如果他預測失靈,也可以用"噢抱歉因為你們太調皮,害球員心態受影響,改變了歷史"來輕易脫身。

如果未來的科技真的有辦法穿越時空,那麼一定有配合的法規存在,不然現在滿街都是未來人了,真如果這傢伙願意冒著犯法的危險,回到現在來預測世足的結果,我只能說他腦子壞了。

真假到世界杯决赛就知道了,确实我也有点怀疑。大部分谣言都是不攻自破的我们一起期待吧

回應 16# kurenai1988 的文章

就像冠C不雅照一樣,他發視頻叫你刪除,偏偏就是傳得沸沸揚揚:D

不知道這位「未來人」還在嗎?
我想~他會不會被人肉出來~
然後~被打死~XD

非常明顯的  他錯了  荷蘭0:1輸給西班牙   章魚哥才是神準的

Yahoo