Zclub討論區 Z板

老闆說現在新車都不用訓了...(水準很夠)

我ㄉ悍將牽ㄌ有2ㄍ禮拜了,前300KM都以時速約70KM在飆.... 我問了好幾次老闆說真的可以這樣騎嗎? 他說現在的造車水準很夠,即使騎到100KM也不怎樣, 如果現在的車還要買來300KM前先養缸,那就太跟不上時代了.... 他說我噴射引擎電腦會記下每次行車均速,所以不能騎的太少,它會記住主人的習性 .................... 敢問江湖各路英雄...................他這樣說有錯嗎? 我不太知道ㄋㄟ><||||
第五行訂正,不是不能騎的少,而是不能騎的慢

我想他說的沒錯,不然機車行要賺什麼啊,
想信他的專業,用力操吧,
不然他賺什麼啊,....

錯........機械這種東西是很直接的.....沒有神話.....
如果真的這麼神...現在塘缸店不就沒生意了.....

老闆在賣電腦嗎?
紀錄型的一台不便宜哦,可以以一台車的價格拿到專業調校車子性能的電腦系統,那請通知我一下,我也要!

我想他說的沒錯,不然機車行要賺什麼啊,
想信他的專業,用力操吧,
不然他賺什麼啊,........後面要說的是...操壞了要修理,
他才有錢賺,不然他就要喝西北風了

原來3隻羊做到了藍天白雲做不到的是,還是3之揚的車便貴了.
我記得一台可調校的電腦要200000員吧(線組可另買啦)
如果是藍天白雲版,換1顆比較便宜,大約要70000員吧.
200000模組可多了,藍天白雲版好像只有20阻記憶跟reset,電腦會依據記憶控制,功能不強,不知道悍將現在在職路跑比我興建快,是因為我太重了(110kg),還是悍將真的快了,真了不起.

回覆給:小白

老闆只是老闆,一般車行的老闆做生意比搞機車厲害啦

如果說現在的車子都做那麼好,照理說現在的新汽缸應該也是好到不用馴,可以直接操了,可是我看到的不是這樣。

我換過汽缸大修引擎之後馴了300和1000,然後發現缸頭有問題又換了一根凸輪,然後又馴了300和600(其實這不用馴的),照理說應該是很沒問題了,但是去奔馳操兩天,也不快,最多9000轉罷了,而且也沒有跑多久,但是現在又有一點點吃機油的現象。

當然啦...每台出廠的車子都拉到底測試過了
但是測試的時候拉一次到底,和你買新車每天拉,是完全不同的
如果你的車有油濾,你看了那些鐵屑你就不敢操了

新車都會有鐵屑阿

現在的訴可達本來就不用訓車八,原廠手冊上有說要訓多久嗎???

為什麼擋車要熱車,速可達不用熱車呢???

這就是科技的結晶阿

原廠手冊有說第一次要提早換油.....這就是一種簡易的馴車...將初期運轉所產生的鐵削在前兩次換油的時候弄掉....如果真的這麼神奇...那原廠手冊就不叫你提早換油了.....
新車大多要換過兩次油才順.....
你都知道新車零件會產生一些鐵削...就代表它需要磨合...
這樣難道還能說速克達不用馴車嗎?
還有...是誰說速克達不用熱車的?
看大大小小的比賽...那些車比你的速克達更是科技結晶?比賽前還不都要暖車...
金屬的物理特性是不變的...絕對沒有神話!!~~
另外......原廠是不可能教你怎麼好好調整跟保養車子的!!連從火星塞外觀了接車況這種基本的保養知識他都不會教你...更何況教你怎麼馴車?

回覆給:阿祖
SC不熱車.......希望你的油保護性很好熱很快又很稀

Yahoo