Zclub討論區 Z板

[閒聊] 重機騎士請愛惜動物 好嗎?

發洩一下前陣子遇到的鳥事
話說那時因為限速的關係,我必須從彰化騎車回到新竹做苦工
於是我就騎著我的野狼從彰化市=>台中市=>豐原=>台三線=>大湖苗栗新竹
就在台中市時候,由於是周六下午,路上車子蠻多的
於是我就慢慢的騎時速大概50-60, 那時候在一條有分隔島的四線道上(不知道路名, 只知道跟鐵路平行)
看到前面有一台重機, 看到覺得十分賞心悅目
但是或許是車子太多吧, 那輛重機一直被卡在車陣
雖然我一直因為不想被認為我惡意超車跟在後面好幾分鐘
但是實在是受不了了, 於是我找了一個快車道沒車的時候
用平穩的轉速時速60離重機一段安全距離騎過車陣,繼續我的行程
過了一下子之後,我從後面聽到一股高亢的引擎運轉聲
心想: 害啊~ 重機來了 閃旁邊點吧!
(我其實蠻怕那種馬力很大的車在我附近, 怕他在我附近油門多轉一點剎車多按一點)
結果該騎士把車衝到我左方貼車,轉了兩下油門示威,超過我並且硬切我的行駛路線,剎車嚇我
然後揚長而去
那時我心裡當然是很不高興, 一來我沒去惹他二來我也盡量低調了三來要是那時候我沒注意到他可能會挑釁我 我..我..我..一定撞了
搞毛啊 ~"~
但是無奈市井小民,大事要化小,小事化無 是原則!
人沒事 車沒撞 放慢一點 繼續騎吧!
但是很無奈, 車多, 重機又大台, 加上重機好像在等我還是怎樣, 總之他又被卡住了
由於已經被挑釁一次, 耐心也沒這麼好, 等了一下子就順順的找了個空隙鑽出車陣
然後騎快一點想說眼不見為淨
沒想到對方竟然在追我, 啊我是欠你幾百萬後 這麼痛恨我
又給我再來一次
心想事不過三, 市區騎慣了就騎快一點吧! 反正他常常被卡, 只要幾個紅綠燈我過去了他就會被擋住了
於是我加快了速度, 駛離了那個白目
雖然他在後面闖紅燈跟在空隙拉轉試圖繼續來挑釁我(或許), 但是車子真的太多了, 他沒辦法發揮車子的馬力!
我心裡想: 吃灰吧你! 掯!
然後就跑掉了

結論是:
這樣子真的很危險啊 該位重機騎士 大家都是人生父母養 都想快快樂樂出門 平平安安回家
就算遇到囂張的騎士 也讓讓吧 害死人不會比較好的
最後祝大家行車平安 以和為貴 小心白目
(然後沒給他追到很爽)

雖然他很白目
可是我是抱著關懷動物的心態來觀摩的.......

我想了很久才知道您說的動物是...........XD

我想..這是人的問題~
那傢伙頭殼有問題~
跟他認真~
您就輸了呢^^

這世界老鼠屎多的事
我已經看開了
連幫人說話都被他返咬一口

看開吧   你是高智商族群!加油!

我也常常被後方追來的重機嚇到,
突然就在我旁邊拉高轉呼嘯長揚而去,
每次心臟都被引擎的轉速聲給刺激了一下,
真不知道哪天會心臟麻痺...

題外話,今天看到有個媽媽帶著兒子一起蹓狗,
媽媽蹓著兩隻中型黃金獵犬,兒子則是蹓兩隻小長毛臘腸。
看著看著,心都有點暖和起來,結果....結果....
那小孩趁他老媽不注意,一直用腳踩其中一隻小長毛臘腸,
踩完再迅速拖行兩隻可憐的小狗狗過馬路。
本來暖和的心瞬間變成了燃燒的心,真想過去給那死小鬼一發奪命剪刀腳!

嗯?!

目前還沒遇到重機挑釁的情況耶!!!

(因為我的愛將跑不到可以讓重機引起興趣的速度........:Q )

我覺得 別理會重機"騎士"就好 抱持著欣賞"重機"的心態
至於 他想挑釁 就隨他去吧

或著

讓重機騎士看看你的背影吧 (最近很夯的光陽廣告 )

[ 文章最後由 rexxar125 於 2010-7-1 20:26 編輯 ]

隨他去吧....
這種大車嘴臉的人也不少....

以前騎綿羊走陽金回家,路上超過一群重車,在山下大直路追上我,也是在旁邊灌油門挑釁....
但他們不知道雖然我當時跨下只是一台125,家裡擺得機車排量卻比他們還大.....

好一個動物;P

人類是排氣量最大的東西
所以一水哥你贏了

EQ高一些吧.或許他沒有挑釁你的意思.試想...騎著大CC數的重機來挑釁你騎50~60KM的輕檔車?不合邏輯.
再說...也請勿以一蓋全.並不是所有的大型重機在挑釁你.你標題下的太重了吧.....
PS.我也是騎輕檔車的人..

動物是指綿羊還是野狼

原文由 t8785013 於 2010-7-1 21:18 發表
動物是指綿羊還是野狼

嗯........我對著我大學畢業證書發誓....
綿羊和野狼都是動物.....

(啥??大學畢業證書不值錢 )

回應 12# 一水 的文章

目小,樓主有說是野狼

重車騎士其實也不是什麼遙不可及的夢想
只要你的錢夠買一台4輪小房車~或是你要貸款買也可以
那你就能成為紅屁屁的一員
但是這種的叫做錢買來的~不夠完整
素養是錢買不到的~如果沒有玩車人的素養
那你看到的只不過是有錢的沒品人士

[ 文章最後由 nsmx1rex 於 2010-7-1 22:24 編輯 ]

评分

世界上什麼人都有,重機挑釁小車、小車挑釁重機、甚至是重機挑釁重機或是小車挑釁小車的戲碼也常常上演,
習慣就好、習慣就好…

我想重機不懂你那台動物的價值XD

好奇怪喔~~~~

最近一兩個月來~~每天都可以看到重機......(這不是重點)

重點是....為什麼我所看到的重機騎士們都有一個習慣........

喜歡在等紅綠燈的時候....一直猛摧油門呀??

莫非他們的重機也化油器壞掉.不補油會熄火??

感謝大家關心與指教
我標題下太重了 應該下"某重機騎士"
這樣下似乎一竿子打翻一條船
造成不快小弟深感抱歉

愛護動物就是我的小野狼啦
雖然小 但是我也是很用心在照顧低
雨天騎擦車 每兩週回家洗車 800公里換機油
不拉轉順順騎 因為之前什麼都不懂 太對不起車子了

話說有些小朋友愛欺負小動物
我表弟也是因為看了神奇寶貝 就不爽貓
還會踢貓 看到也是一番教訓才制止他那種被媒體污染的行為

路上真的太多是非 謝謝大家開導
看了大家的意見 心情開朗很多

可能拉轉一下比較爽吧
以後我買重機 我絕對不紅燈拉轉 感覺好傷車

我太嫩 不能編輯改標題 :Q
造成不快請別介意 我不是那個意思 我是針對該位重機騎士
我知道很多愛車照顧後輩的超優騎士
例如板上的一水大等等

我看了開板文

看了三次才知道愛惜動物

原來是指樓主跨下的野狼

今天才看兩台很酷的恐龍

活生生的被拆散在大馬路口

:Q

騎慢點比較好 ...

[ 文章最後由 sell_shoe_no1 於 2010-7-1 23:52 編輯 ]

Yahoo