Zclub討論區 Z板

笑話一則

事實上.....不知道算不算笑話...
也不知道要打在哪裡....
不過還是分享一下~

我是已經笑不出來而且還想殺人了

待在金門這間小小PIZZA趣味事情真不少....

今天...我碰到一個很想殺人的笑話....

有個雇客.打電話來說...請送PIZZA到成功XX-X號~
就這樣~
我HAPPY的騎著外送車在路上跑~
話說...還真奇怪~
到了成功XX號..卻沒找到XX-X號

打給對方...一個外籍新娘說:..就成功廟那邊 右轉...再左轉..100公尺
說來說去也奇怪~
我這裡的成宮廟怎麼沒有 路口可以轉=口=?

就這樣我兩打電話來講來講去~
一下約..學校附近
一下約..公車停
但就是沒遇到對方(你媽媽...拍電影喔?我見鬼嗎?)

這種鄉下的優點就是....路人很熱心

很多婆婆媽媽幫我問路....
其中...還有一個打給對方問.....

說著也奇怪~

外籍新娘說:    就在成功水庫這邊阿~
婆婆:               成功哪來的水庫阿~我住這裡這麼久了...

最後..我跟那小姐遮騰了快一個鐘頭...(中間還有她丈夫.把電話拿過去講..不過語氣很差)

我:             你旁邊有別人可以報路嗎?
外籍新娘:  沒有!我老公剛剛不是跟你講了嗎?
我:              你可以再把電話拿給他嗎?(外籍口音真難聽....)
外籍新娘:   不要..我老公已經不高興了

外籍新娘:算了!我自己到你們店裡拉~

我就這樣...摸摸鼻子..搞完另一個地點的外送..回到店裡~

說著也真奇怪...那女的怎麼都沒來店裡?

突然...電話響了...

澎湖店:你們剛有接一個成功 XX-X號嗎?

搞半天...澎湖人打到金門叫PIZZA~

$%#%$^$#^@#$%!的哩~
電話有區域碼你也會打錯...........
外籍新娘....我不知道該說甚麼

媽哩~電話費報表拉!

今天是我最後一天...你這傢伙還來鬧我場........

[ 文章最後由 cony51715 於 2010-6-26 22:05 編輯 ]

金門有PIZZA喔!還蠻不錯的,

不過服務業常會遇到這種事,

我也遇過,我蠻無言的~

真是來亂的...........
叫他買兩份=_=".....................

有部分外籍新娘真的是難溝通脾氣又差.................

回應 2# 685259 的文章

而且..對方口氣還差.....

最後還是他 搞錯=口=!

回應 3# taco 的文章

對方口氣差~
講話又有口音+難懂~

我最後跟對方講話..我也開始不客氣= =

Yahoo