Zclub討論區 Z板

可以請大家推薦一下嗎?

我下午要去光華買一台cd-rw... 可是到現在還沒決定要買哪一台... pan老大推薦ㄉ機子PLEXTOR實在太貴了我買不起...>"< 可否請大家推薦3000元以內的好機機... 我個人目前內心所屬的大概是teac552e吧! 感謝感謝!!!
LITon~~~~

回覆給:ROSSI VS BIAGGI
沒錯......LiteOn開燈牌好用......

YAMAHA KHS.

預算低的話~試試我用的這台
RICOH 24X10X40X 約一張多

LITEON的COMBO...2400..
算滿划算的...

52X的1700內吧..

謝謝各位.......
我這台也是LITEON48xㄉ,可是一年而以不知道為啥就全部燒不出好片ㄌ>"<
醬子應該是壞掉ㄌ吧?
會對LIEON產生小小ㄉ陰影.....@@|||
teac都沒人推薦喔???

回覆給:粉愛粉愛婆~果糖~
推薦你到白色小站.......會找到粉多你想要的答案喔......^^

回覆給:法蘭克騎士
謝謝你喔~
我請問一下這段話:
開啟DMA及資料同步傳輸
在 :
Win9X [控制台]/[系統]/[CDROM]
WinXP [控制台]/[系統]/[裝置管理員]/[主要IDE通道] 或 [次要IDE通道]
中,將[DMA]及[資料同步傳輸]打開, (XP中沒有資料同步傳輸的選項所以不用設)很多網友買了高速的燒錄機,卻沒有辦法直接以高倍速燒錄,就是這個選項未開啟.
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這段話是連來源機也要開還是只開燒錄機就好啦???
謝謝你喔~

Yahoo