Zclub討論區 Z板

天阿! 我的後避震

昨天晚上我騎著我的FZ2在省道上小飆了一下,後來在經過幾個彎道後,我的後避震忽然失去作用了...忽然整個車身降低下來,後輪也整個磨到我的後土除,土除被磨掉了一大片...車子整台都動不了,雖然之前我就知道我的後避震怪怪的了,可是現在這樣是不是代表它已經完全壽終正寢了? 整隻避震幾乎壓到最底 用中置腳架架起來,前後輪還可以同時著地... 真的很危險 在壓灣的時候速度忽然劇降 差點為了一之後避震賠上一條命= = 對了 想順便問一下 fz2的後避震是否沒有其他比較便宜點的替代品了? 大家都說原廠那隻已經是最便宜的了,但是4~5k的這個價位對我現在的狀況真的有點吃緊阿~~
回覆給:宜蘭潛水夫
原廠真的是最便宜的了,不然就要想辦法殺到中古堪用品.

FZR600或是fzr1000的,可以直上

使用一下搜尋吧!

雙義行有賣附廠的,2800不含工,您參考看看吧!

回覆給:宜蘭潛水夫
不知你換了ㄇ.我有一支FZR400重車ㄉ舊後避震器
可以直接上.如有興趣請與我連路02-88115144-------小高

替你問問看有沒有還有沒有的換..
到閒聊打屁區的蘭陽騎士團留言吧~^^

Yahoo