Zclub討論區 Z板

FZ-2車殼哪裡有賣啊?

关闭 [复制链接]
因為之前愛車FZ-2後座的殼被撞壞了, 所以想請問一下全新FZ-2的車殼要在哪買啊? 大概多少錢ㄋ?能只單買後座的殼嗎?
車殼都可以單買的,後座的車殼一片500出吧,在北部的話可以去福昇買(02-28369798,北市文林路720號),是間機車材料行....^^

既然要挖考古文!!大家一起來!!

給2002年過去的人!!!

現在2009年 有錢還買不到!!操!!

04年,有人說踩發隔捅斷料,我明明手上一堆都是04、05年作的隔捅。
以前都是口耳相傳的斷料,資訊又不發達。
明明料一堆,賣到現在都還沒賣完的也有!

我們比較幸福的是資訊發達,料價透明,只是搶不到料:\'(

评分

有時候材料行隨口說說停產,有人就信以為真,這種就不用拿出來討論了。
有時候的確停產,但是你挖得到,這也不用拿出來炫耀,因為不是每個人都買得到。
有時候明明停產、剛好被你挖到了,你卻硬要說沒停產來誤導大家,有什麼意義嗎?

LUCA大講的很棒....

有時候車行跟材料行真的都是亂亂講亂亂報....

停產...缺貨...傻傻分不清楚:o

怎麼我最近找的都斷料了
伸東別耍我
我還要FZ2浮筒阿

原文由 luca 於 2009-10-14 10:37 PM 發表
有時候材料行隨口說說停產,有人就信以為真,這種就不用拿出來討論了。
有時候的確停產,但是你挖得到,這也不用拿出來炫耀,因為不是每個人都買得到。
有時候明明停產、剛好被你挖到了,你卻硬要說沒停產來誤導大家,有什麼意義嗎 ...

停產跟找不到是兩回事,多去挖,就有機會!
我不會學你,沒斷料也跟講人家斷料!

评分

回應 7# dada760704 的文章

是汽油箱裡面的那個嗎

如果是

限你半小時內來我家拔走

不然時間過了要開始計費

(我沒有很厲害 別扣我分

评分

^^" 最近大家火氣都很大吼~~ 消消氣 文字無情緒 別想太多 :P

原文由 av630 於 2009-10-14 22:49 發表

停產跟找不到是兩回事,多去挖,就有機會!
我不會學你,沒斷料也跟講人家斷料!

沒事不要亂栽贓,舉個例子出來聽聽,我不記得我有亂講過。
我會說停產的東西,都是我自己去伸東行或是幼奇問過的。

難得你也會說「停產跟找不到是兩回事」,真是見鬼了。
之前有人說停產,你就說沒這回事,你在那裡那裡有找到。
最好是每個人都跟你一樣吃飽閒閒,全省材料行挖遍遍。

原文由 dada760704 於 2009-10-14 22:45 發表
怎麼我最近找的都斷料了
伸東別耍我
我還要FZ2浮筒阿

FZ2汽油浮筒的確停產了沒錯,不過RV熊不是說他有嗎?:P
不然就是只能買FZR的來凹一下了。
(還是我應該學某人說沒停產斷料這回事,我在那裡那裡有買到。)
(然後隨便報你去某某某地方買,結果都是被裝肖尾。)

[ 文章最後由 luca 於 2009-10-14 23:40 編輯 ]

评分

大家放輕鬆嘛..
不要這麼認真....

回應 13# fbi66615 的文章

我都買好雞排了呢,等著看好戲............:P

(有些人阿,平常也沒看過他對板上有什麼貢獻或幫忙。)
(一開口就只會放砲而已,真是蠻悲哀的。)
(是我po過的文章太多了嗎,怎麼找這麼久?;P )

[ 文章最後由 luca 於 2009-10-15 00:14 編輯 ]

原文由 luca 於 2009-10-14 23:28 發表

FZ2汽油浮筒的確停產了沒錯,不過RV熊不是說他有嗎?:P
不然就是只能買FZR的來凹一下了。
(還是我應該學某人說沒停產斷料這回事,我在那裡那裡有買到。)
(然後隨便報你去某某某地方買,結果都是被裝肖尾。) ...

RV熊說他有,只是不知道他找到了沒,是希望在11/15之前找到啦...
凹一下那個感覺就有差了說XD
停產跟斷料真的是兩回事
我的確有自己打電話去伸東問過,他也是回我說停產了。(某些料。)
不過我有遇到一間材料行,在我家旁邊,幫我問說,那請問還有庫存嗎?
這時親愛的伸東就說有,有時候真的要請一些比較熱些的材料航幫忙
不然我們這些個體戶會找的很辛苦...

原文由 luca 於 2009-10-14 22:37 發表
有時候明明停產、剛好被你挖到了,你卻硬要說沒停產來誤導大家,有什麼意義嗎 ...

XD,對不起,我在東吳炫耀了...
還是其實那是被歸類在閃文裡面?

有料就用

沒料的就找殺肉~

再不行就修別台車的零件~

怎樣都不會不能騎啦

想那了多

不如想你為啥要騎這台車!

原文由 dada760704 於 2009-10-15 00:27 發表

XD,對不起,我在東吳炫耀了...
還是其實那是被歸類在閃文裡面?

呵呵,你是被伸東行小姐給X了,所以不能怪你阿。
我說的是那種在材料行或車行隨便問問,然後就到處說停產的那種人。

(不過你那篇真的好閃阿,我現在都不敢po那種文章了。)
(雖然我上禮拜有訂到一棵,可是這幾天又有車友跟我說訂不到了,真是蹊蹺。)

回應 15# dada760704 的文章

在我的認知裡,停產就是零件中心所謂的「停止供應」,也就是原廠不賣了。
能在各地機車材料行買到的人,只能說他厲害,但原廠停產還是事實、沒辦法改變。
畢竟,不是每個人都有那種美國時間、到處去挖零件。

「停產」跟「買不買得到」,本來就是兩回事。
重點是有人動不動就說沒有斷料這回事,真的很無稽。
(在我的認知裡,停產=斷料,也就是原廠買不到的意思。)
照某人的講法是什麼都買得到,要靠自己多努力去找就是了。
(最好是每個人都吃飽閒閒,每天在各地找FZ/R的零件。)
買得到就買得到、買不到也不會怎樣,實在不需要在那邊駁斥人家說斷料。

原文由 luca 於 2009-10-15 00:42 發表

呵呵,你是被伸東行小姐給X了,所以不能怪你阿。
我說的是那種在材料行或車行隨便問問,然後就到處說停產的那種人。

(不過你那篇真的好閃阿,我現在都不敢po那種文章了。)
(雖然我上禮拜有訂到一棵,可是這幾天又有車友跟我說 ...

所以我覺得阿,人帥真好!
(哭著跑開)

Yahoo