Zclub討論區 Z板

[分享] 新竹美式餐廳

最近一個朋友即將離開台灣,到國外奮鬥(悠哉?)去了~
於是與五個人小聚一下
今次聚會地點在新竹飛翔的魚
這是一間美式餐廳

兩位小姐們點的是早餐類的餐點

主角點的侷烤

朋友的大胃王漢堡,肉有兩層,料又特多

這是我的...藍起司漢堡餐,平日難得見到藍起司,今天看到就給他點了;
此餐一點立即收到兩次警告,老葉一次、店員一次,不過我本來就會吃重起司啊,碰到藍起司豈有不試之理?

來看一下藍起司,起司削削裡還摻雜著一些黑胡椒顏色的東西對不對?
它發霉了,如果這是真的藍起司那他就是黴菌XD"

把生菜莎拉也夾進去,好高!大滿足!
麥當當廣告畫面中的漢堡也是這麼大,但實物絕對沒有。
現在吃的漢堡是麥當當的兩倍大,當然價位也是............................

連肉片也是兩倍厚
好好吃喔,掉在盤子上的藍起司我絕對沒有把它浪費掉~!!
真的好濃好重好夠味的味道,但網路上有人說這味道簡直像羊大便XDD???

我的飯後飲料是右邊那杯瑞士巧克力拿鐵

偶爾吃吃這樣的東西真是享受啊.......一v一

[ 文章最後由 taco 於 2010-6-11 21:15 編輯 ]

评分

好餓阿~
好久沒大吃大喝了

剛吃完午餐...我又餓了:Q

原文由 taco 於 2010-6-11 01:20 發表
好好吃喔,掉在盤子上的藍起司我絕對沒有把它浪費掉~!!
真的好濃好重好夠味的味道,但網路上有人說這味道簡直像羊大便XDD???...

所以傳說網路上有人吃過羊大便是真的囉?!
不然他怎麼知道羊大便是啥味道?
一個會吃羊大便的人說出來的話我們要給予相當的尊重!
因為為了美食,他連大便都可以吃了,還不該尊重他嗎?

可以告訴我在哪裡嗎?!!我想去吃吃看

等等偷偷把這篇轉去旅遊版XD

回應 6# angle740311 的文章

記得補上店家資料~~這樣在旅遊版~~可以直接參考~~謝謝!!!

回應 5# lb00572835 的文章

我也想知道在哪裡,我常去新竹!

回應 8# kurenai1988 的文章

原文由 passante 於 2010-6-11 15:14 發表
所以傳說網路上有人吃過羊大便是真的囉?!
不然他怎麼知道羊大便是啥味道?
一個會吃羊大便的人說出來的話我們要給予相當的尊重!
因為為了美食,他連大便都可以吃了,還不該尊重他嗎? ...

我也不知道羊大便啥味道XD"...............

原文由 lv4566 於 2010-6-11 19:17 發表
記得補上店家資料~~這樣在旅遊版~~可以直接參考~~謝謝!!!

人家我是怕打廣告嫌疑啊~哈哈

在新竹市北區興南街31號
03-5221107
遠百附近的小巷子中~

偶要跟老闆收摳咪兇...
大家過去時幫我收一下XD"...........

[ 文章最後由 taco 於 2010-6-11 21:46 編輯 ]

回應 9# taco 的文章

那還是在鬧區吧~~~

應該距離火車站與城隍廟都不遠~~~~

奇怪.......我身為新竹人居然不知道這是哪裡= =?
Taco大大麻煩提供一下網址讓我參考一下 ..........
有來新竹不知會我一聲
就讓我盡盡地主之誼咩~~

Yahoo