Zclub討論區 Z板

[閒聊] 大陸出差之我有點無聊~(新增幾張照片)

想說反正出差到大陸也沒啥電視可看.....連台灣雅虎都進不去....

最糟糕的是連糟糕網站也開不了....他x的...那就只好上來畫虎爛一下.....

不過沒帶相機......

唉...算了.....我是出來工作又不是出來玩....

這次出差跑到浙江省寧波市北侖這邊

我個人覺得...........

天殺的.....拜託來個人揪團買零件啦....好多不錯看的檔車在街上跑...

如SRV-I(外型根本是4T追風)....

YBR....

鋒翼....

GS

EN....特別是表....很好看....還有許多不知道叫啥的車

看得我超想殺料回來.....

但是電動機車更多.......真的是多的跟狗一樣....

路上的比例....

汽車50%電動機車30%檔車16%塑膠車1%腳踏車3%....

道路路面看起來狀況不錯很平....但是跑起來真的是錯估狀況.....

一直震一直震一直震一直震一直震一直震一直震一直震一直震一直震........

而且有的路面補過的高低差大到不行.....車開過去衝擊之大....直衝腦門

那於大陸妹嘛........恩.....怎麼說.....百鬼(日)夜行....?

目前我也只看到2個不錯看的....

不過最大的問題是那邊的交通習慣......

晚上遠燈是基本....喇叭的線路我懷疑原廠直接幫你短路....不管白天晚上常時接通......

上路開車靠的是喇叭.遠燈.跟膽量.......

電動機車靠的是無視.勇氣.還有天上天下唯我獨尊的騎法.....

經過這樣的交通洗禮....我覺得台灣的交通不會亂阿XD

明天看看有沒有機會出來走走用手機照個幾台車吧.....

剛剛去掏寶網找到我看到的EN表了.....

看了就會很想買....

下次來買一些東西回來裝好了.....

------------------------新增照片啦-----------------------------------------------------------------------------

EN-125 2

我看到這台車的時候覺得.....靠?!125的引擎比我的愛將大是怎樣?!

車頭蠻殺的XD

金鋒銳......型號不知道XD

也是不錯看

大燈是方的

SRV-I.......4T追風

不知道啥廠牌....不要被油箱罩騙了

HJ 125  鑽豹

還是方燈

我後來有在網路上找到一個對愛將來說是相當需要的好東西.....;P

等我回台灣再去買來開箱....

順便貼一張大陸大潤發生鮮部門在賣的東西.....

恩.......不便宜耶......

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-6-11 20:17 編輯 ]

至少能看Z族!;P

评分

要是之前,
我可能還會想要ZZ先生您幫我帶大陸版愛將的零件呢...

只是現在...沒動力了...

回應 3# happyvivian 的文章

沒動力?

缸改大+換化油器就有動力啦XD

花生啥麼速啦?

回應 4# ms_0100200 的文章

你可以看迅雷或下載迅雷的游戲來玩

回應 5# hsu4001 的文章

算了....反正在大陸跟在台灣我都一樣.....

都是在看片....

头像被屏蔽

回應 7# qoo198q 的文章

在回你的同時...我依然還在補完....

头像被屏蔽

我每天都在補.....還是補不完

買引擎回來...;P

头像被屏蔽

帶一些FZR的零件回來啦~

去包個二奶
我是來亂的

回應 4# ms_0100200 的文章

可能是覺得改車的路途走的不順吧...
所以有點灰心...
當初我把"玩車"想的太簡單...
結果現在被車玩了...

可以連台灣yahoo跟無名
不過要用代連的網頁 我忘了叫什麼
每次去那邊都只能這樣做...

妹的話...廈門...

在大陸......包個二奶就不無聊啦~~

可以用「無界瀏覽」來開台灣的網頁
檔案不大,很方便的一個小東西

TO  qoo198q

暑假可能還要出國......="=a

TO  happyvivian

看你打算怎麼玩啦.....

動力一敗?視覺王道?原廠強化?DIY至上?

你可以找個人聊聊....看你哪邊不懂跟傾向是甚麼阿

像我當初是想弄CB400風的街車...但是後來想弄60~70年代的風格

結果我現在還是原廠式樣而已.....

前碟的料放了一年多還是躺在旁邊生灰塵.....

不要叫我帶東西回來了......我自己都想直接弄台車回來騎了......

不過大陸有fzr的零件嗎...?

至於包二奶.....?

別傻了......又不是當兵兩三年 母豬賽貂蟬...

也可以用"TOR"

這些俗稱翻牆軟體........

或者找關鍵字 "加密封包傳輸"、"代理伺服器"  之類的

Yahoo