Zclub討論區 Z板

aprilia.VS.NSR

其實大家都說RS跑輸NSR我不大認同
因為我也遇過很多大改的NSR
但我的RS仍能應戰
彎道又很強
因為車身剛性很好
但我以前也玩了一陣子的NSR
真的是花小錢就能得到倍增的速度
但美感個人偏見RS較優
若要花到車體配備都像RS一樣肯定能在買一台RS
但NSR的維修保證是便宜又大碗
耐用性也更勝RS
大家覺得呢??
以下是小弟的淺見.....
這.....我倒覺得不是車的問題,而是車手的技術與膽量,
性能或許有差(RS我沒騎過所以我也不清楚),
但國產n犁下去只要花個幾k就可以解決,
RS則可以再買幾台台n了
那這樣比當然是台n比較敢殺

RS的價值不只在性能佳哦...^^

一個法拉利原廠
一個喜美改裝

回覆給:阿修
i think you can say that again.
大改的NSR==Yaba, Chark....^^
耐用性也更勝RS===> depends on who is riding.
I would like to see your performance again...
(show time)....^^

RS應該是不可能會輸國產N的吧~(單以性能來說啦~) 絕對是可以把N電下去ㄉ啦~^0^
回覆給:510超會積碳
請問你是用MOTUL510嗎?? 510很會機碳ㄛ??

ㄏㄏ我也遇過不少N的高手
但你若都騎快車轉速都最佳時機應該不大會積碳
我以前的NSR機油都不注重名牌(添加劑優別用到假油就好)
再多聊聊

回覆給:PIZZA 阿國 in China
好久沒和你們去殺彎了....
我也是個愛玩車的
沒伴一起跑總會孤獨
其實我還未再彎道輸過(大車也一樣)
但大改的NSR總讓我覺得常顧路
很快但巔峰期卻不持久
我想若RS也大改那再拼一下更有趣.....ㄏㄏㄏ

回覆給:RS阿強
我也覺得RS不只是性能佳
外觀配備都是我當年選RS的原因
你也騎aprilia嗎....友空一起出來玩吧

回覆給:小魔仔
安安小魔仔
我用IP的機油(250元的那種)
其實2行程多少都會積碳
但我個人騎車都是轉速到巔峰直才換檔
所以較少積碳
但車有空就是把他自己猜下來清積碳..洗鍊條..搞東搞西才好玩對吧

回覆給:小魔仔
我有一次再大度路和一台重度大改裝的NSR(改的像工廠車了)拼
加速我是贏他很多但尾速感到他就要追上了
其實加速也是也是技術取勝
那時才感到NSR的可怕
但想想如果我的RS也大改應該更勝NSR吧....
小弟的淺見......那台NSR應該有40匹以上了車重我看不到90公斤..
我的RS115公斤34匹....哈哈 哈

大大講的沒錯,因為我粉少呸快車,所以沒事就得把缸
拆下來清一清,發現用800和用510的
800積炭少而且燒出來的顏色也比較漂亮
不過800太貴吃不起......

在下還祇是新手而已,有不對的地方還請見諒.....

Aprilia 和 NSR 都大改的話...
在大度路上 時速都 180 ~ 190km/h 左右 在跑的吧
不知道 Aprilia 能不能破200.........@@??

如果旁邊來一台重型仿賽就尷尬了
輕鬆破 180km/h.... 車主還會偷笑 呵呵

我想問一下, 你跟NSR 拼的時候....極速做到多少呀...??
170km/h ?? 180km/h??
還是兩百以上呀???

--
我今天跑秀朗橋跑出 6檔 155km/h 多 轉速 9000轉
因為轉速指針還在上升當中 我預估應該能破 160 km/h
不過已經接近極限了
要跑到 170km/h 可能很吃力 = = ||
但是因為秀朗橋太短了 不得已只好煞車減速
沒辦法跑出 6檔 11000轉 ---> 原廠管最大馬力轉域
28mm 原廠化油器 原廠管.......除了改裝殼以外 全車都幾乎都原廠的 ...

回覆給:RS阿強
這裡的 RS 不是速克達 = =

我東西是都自己用啦~不過我很懶得拆缸~ㄏㄏ 最近一次拆缸應該是半年前我和我哥拆引擎時一起拆的吧~~ 而且最近我被交志願卡的是煩的要命~ 車也髒的要命~ㄏㄏ 當我的車還真命苦ㄚ~~ㄏㄏ
想不到你遇過那摸強的Nㄛ~ 我的N永遠破不了140~~ㄏㄏ

你的aprilia狀況真的好嗎= =||

偶之前的RS改個管,火星塞,34化油器~跑起來就蠻驚人的(就125CC來說囉)

ㄏㄏ
其實你用的 機油都不錯
但我很省機油錢
250元的IP我就用的很滿意了
多多自己動手拆車車就會累積很多寶貴的經驗了
也能真正享受玩車的樂趣

阿修先生您好
對於您針對速度比較兩不同車種的問題
本站先行暫停回應

Yahoo