Zclub討論區 Z板

返回列表 发新帖
楼主: 鬥鬥牛

[問題] 想請問個 關於煙的小小問題(內詳).

回應 19# kkui 的文章

我不想詳細說明,因為那不是單一答案可以表達的。複合式的問題與答案,我用單一的講,就一定是錯的。我只能點到為止,你若有心,就是自己去研究,去分析。

搪線,要就是缸壓高,要就是轉速快,兩者互卡。缸壓過高,活塞環品質不夠,提早磨損吃機油又積碳。轉速快,到尾速時,還是需要一定的缸壓去作為爆炸力來源。它們之間的關係,依車主的需求而設定。  至於搪缸店懂不懂?我不清楚。有的懂~有的不懂~

缸頭整型,就是要一個「順」字,依缸與原缸頭的關係去取決。汽門加大能力有限。

壓縮比的定義不一定只有一種。凹頂活塞的壓縮比,真的比較低嗎?是凹頂的進氣多?還是凸頂的多?我不確定...你自己算看看好了。

品牌我也不熟...東西太貴的我也買不起~ =.= 我很窮的

環的開口哦...你提的只是最基礎的,其它的,你好好的看沒裝活塞環的活塞,再好好想一想...你會想出超級多的東西,最後會反推回搪線的答案。

神奇吧~  這個狀態方程式不好解~我最討厭這種問題了...

回應 21# fox 的文章

果然神奇
壓縮比部分.我是以汽缸的容積比燃燒室...汽缸唐大.燃燒室不變.這樣的狀態下壓縮比應該會變高吧??因此用凹頂活塞來提升燃燒室的空間.是否這樣就能降低壓縮比呢??
再請問個問題..汽缸墊片是用原廠的磨大到62.還是可以買的到這種規格的墊片呢??

回應 22# kkui 的文章

你已經開始思考了~再多思考幾次~就會自己找出答案~
如果你會懷疑~就拿筆畫看看,再思考...答案是自己的~
答案不會是聽說或傳說來的...

答案..你自己已經有了
不需要我回答...^^

回應 23# fox 的文章

那汽缸墊片呢??

Yahoo