Zclub討論區 Z板

大家覺ㄉ星艦跟悍將F1比較起來如何???

今天去看車... 覺ㄉ星艦跟F1都不錯... 可是星艦ㄉ評價好像很不一... 不過我還蠻喜歡星艦ㄉ型ㄉ感覺... 坐墊蠻高ㄉ...前面空間ㄝ蠻大ㄉ... 但是有ㄉ人說不好... 常常要送修... 然後賣二手車又賣不到好價錢... 而且保固ㄉ年限好像很短說... F1ㄋ??? 車行老闆每個都說除ㄌ外殼跟新悍將不一樣之外... 引擎完全一樣... 降就讓我絕ㄉ沒有原本那麼喜歡ㄌ說... 而且感覺F1好像有點矮... 車底很低壓車是不是比較不方便??? 但是永久保固還蠻好ㄉ感覺... 再說到改裝ㄉ話...F1跟星艦哪種比較好改ㄋ??? 我對車子不怎麼懂... 但是以後仍蠻想要改車ㄉ... 問題蠻多ㄉ...請教一下高手囉...
要改的話千萬別買星艦>"<
星艦=改裝孤兒
連修都很麻煩了...
不過星艦操不太壞...
我家的星艦95年的大概5000km才換一次機油吧...
漏下來剩約半瓶養樂多="=|||
不過到現在還會動...

都是速克達.
.....

星鑑....因為馬桶是焊死在車架上的,所以維修是真的困難了點...

但是很耐操....機油吃到剩一滴都還能跑....

但是很耐操....機油吃到剩一滴都還能跑....
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
苦命ㄉ星艦>o

它不是暢銷車,所以2手價格不好但是你如果不換車了話.你把他騎到爆=賺兩部o

它其實不用改我就絕得性能超優了

我家有那台也沒有毛病過阿

Yahoo