Zclub討論區 Z板

怎ㄇ世界上有這ㄇ多這種倫...

馬豆...這世界上怎ㄇ有這ㄇ多"垃圾倫"...早上醒來要去上班時...居然看到偶fzrㄉ後椅墊上躺著一支煙....可惡...把偶ㄉ椅墊燒破嚕...真速氣死偶嚕...真速給他圈圈叉叉倒三角....咒他...>"<
唉~~ 看今天ㄉ新聞~~ 台灣ㄉ社會敗類越來越多ㄌ~~ 唉~~~

今天的車車都很危險~~一個不注意就會發生擦撞
尤其是計程車會突然靠邊載客

駕駛技術要點..
一.自我控制速度不撞到人.
二.有人要來給你撞.妳要閃過.
三.對方有可疑假動作......瞬間判斷↓
1.超左邊.
2.超右邊.
3.對方正在考慮要打左轉方向燈右轉.還是不打方向燈左轉.或是繼續前進...<---此時宜減速拉開距離...對方有可能突然急煞

呼呼.............
我是不管速度多少.....
都自動保持五公尺以上距離

對阿.....昨天我再外送便當時....
就有一台賓士右轉出來後還一直往內線靠.....
我當時還差點被他a到勒.....
我的方法是按喇叭....騎到他前面.....
然後........回頭用中指問候他老嗎.....
再來就趕快跑拉....ㄏㄏ.....^^"

回覆給:飄飄逸
我沒多久前跟你一樣ㄝ
快氣死ㄌ
後座還是一樣一ㄍ煙疤

回覆給:哭泣愛神
唉~~對呀~~好氣唷~~統計一下還有誰有遇過這樣ㄉ事...

用蓋車布吧!

回覆給:saku
以前我也常用........凸
可是自從有次從淡水捷運站被一路追到承德路之後我就不在幹這種傻事了.......
幸好是騎NSR,不然大概就被拖下來打了吧^^"

回覆給:獨行老俠
用蓋車布會不會有此地無銀三百兩ㄉ問題...偶想啦~~因為要速真ㄉ速那種倫...管你有沒有蓋起來...都碼給你燙一下...連布一起燙勒><

我用快一年了都沒遇過,車沒事還擋了不少雨水灰塵

QQ小王子現在給予最好的保護~喵不在~就沒人見得到小王子...

喵在車在喵不在~車不給看~摸都不可能~"~

花太多錢在車上了~不要說車椅墊....就算一點點小刮橫都會心痛到吐血~><~

沒辦法ㄚ~~有些台灣文盲人老是幹著種事
我都讓他過去.....>那是有目的在超到前面比個 凸

PS 喇叭很少用除非遇到白爛的人才會開例

回覆給:野狼基地

不用怕啦,七大武器之首【大鎖】帶著,能給你最適當的防護喔!
說說而已,別打我!

回覆給:原宿

對ㄚ..可以放在車箱或鎖在車上隱藏殺氣,連警察臨檢也沒辦法...不愧是七大武器之一.....

有一次我被一台逆向行使的歐吉桑撞到腳, 害我新買的牛仔褲破掉
右腳刮傷~而那位歐吉桑不但沒道歉ㄝ,還諾無其事的從我旁邊經過
騎去雜貨店買東西~嗚...我新買的牛仔褲就這樣破一個大洞 =_="

回覆給:鬼~

要是我就會下車指著他的鼻子大吼 #$#%#%### ! 你是"青明"喔!?
不要想走!!!.......然後打電話報警~

塞妳老母的...妳老的的車停樓下這麼久會去礙到哪個殘廢的
竟然拔我的後照鏡.砸我的霧燈.碼的..750就這樣不見了..

回覆給:阿榮
可是....他是一個"老芋仔"ㄝ~
怎麼罵ㄚ~講不出口~!!
不過我到是"狠狠的看他一下"~!!

Yahoo