Zclub討論區 Z板

[問題] 追風腳踏組

最近買了一組追風腳踏想裝到我的愛將上
整理腳踏組時覺得腳踏過於老舊鏽化
所以想藉此更換為鋁合金腳踏
請問各位大哥KTR或傳狼的改裝鋁合金腳踏可以裝上去追風腳踏組嗎?
還是有其他的改裝鋁合金腳踏呢??
拜託各位大哥了~

回應 1# a02741488 的文章

這..........精華區不都有嘛.....
善用爬文+搜尋....

是要把腳踩的部份改成改裝品嗎?

恩恩   我只要單單把腳踩的地方換成鋁合金的
有爬過文  可是沒有我想要知道的答案@@所以才不恥下問 不好意思.....

回應 4# a02741488 的文章

去露天找找,有海外版的追風零件.

http://www.wretch.cc/album/slayermotor&page=4

還有你的中文辭語運用要加強喔!!

http://www.au.epochtimes.com/b5/1/9/6/c5174.htm

[ 文章最後由 CatsNight 於 2010-6-8 19:55 編輯 ]

评分

不知道有沒有人試試用速克達的飛炫踏板來做腳踏的
不用的時候收起來
要用的時候按個按鈕跳出來

真是不好意思=   =
國文老是考不好...
呵呵

回應 6# intel864 的文章

那個被a到也會跳出來感覺不是挺好的

後腳踏 可以把愛將的流用下來
只是看起來 粗了一點點 不會很突兀
前腳踏 我就不清楚了

回應 6# intel864 的文章

有...........不過沒圖沒真相.......所以我還是跟你說~沒有好了.....

我有改追風腳踏組
一般市面上KTR或傳狼的改裝腳踏組應該是不適合用的...
畢竟你應該不會想買了新品然後還要動工改一下才能鎖上腳踏板吧~
網拍可以找到新品甚至也有分兩種~
老車整個橡皮包起來的或者海外版類似重車的~搜尋一下就有

前陣子有稍微研究過飛炫踏板...兩個字~麻煩
這就不是錢的問題了~而是改了有沒有那個價值的問題
畢竟說真的改了追風腳踏之後~我沿用愛將原本前腳踏下鎖點已經算是很低很RV的高度~
然後人坐在車上手往後伸就碰的到後腳踏~花錢花時間改飛炫沒有意義...
(何況~想想看你是手去碰比較快比較穩~還是腳往後抬去碰比較快比較穩?)

回應 11# andy7437 的文章

改天有機會讓小鐘鐘貼心的服務一下好了~

回應 12# ifchuan 的文章

看不懂!!!

Yahoo