Zclub討論區 Z板

[閒聊] 怎麼辦 我要下地獄了.....

看完這個 你一定跟我心裡想的一樣....

原來0根1的會比殺生命還嚴重.........

會不會是這老先生不能封頂~
很生氣借題發揮勒?

回應 1# graffitiboy 的文章

我完了,從小我就愛打電動,心情不好時則玩GTA,殺人輾屍樣樣來。
那我要先下地獄,再進畜牲道,沒救了,大家再見。

回應 1# graffitiboy 的文章

殺畜生輪畜生道
那我寧願殺遊戲裡面的人
以後還是可以當人XD

回應 2# cony51715 的文章
我覺得應該是他遊戲機卡關
所以借題發揮XD

[ 文章最後由 keyking 於 2010-6-9 21:02 編輯 ]

回應 2# cony51715 的文章
最近廣告打很大的中X英雄Online
這位師父可能是如來神掌沒練好......

回應 3# kurenai1988 的文章
我想大概再50年,地球上應該沒人類了..。

他說的話才是殺最大的...說了這段話等於一下子要死幾億人.....(陰謀論?!)

回應 4# keyking 的文章

嘖嘖嘖~
遊戲公司一定會想辦法讓他卡更久;P

回應 5# graffitiboy 的文章
事實上我有超過2個月沒看電視了:Q

回應 3# kurenai1988 的文章

GTA還有喋血街頭我都很喜歡玩...........

這影片之前就看過了
他說玩電玩的時候殺裡面的遊戲角色罪業很重
會先入畜生道在入地獄道~最後會入阿鼻地獄
那我不就完了
我的電玩遊戲年齡都20多年了
到現在還是每天上線玩些射擊遊戲每天都暴別人的頭
那我的罪業不就永遠還不清 (都世界末日~地球爆炸了還是還不清Q_Q)
玩遊戲只不過是舒壓平日上班累積的壓力而已嘛......幹嘛講的那麼誇張.......
話說回來.........每次看到小朋友在電玩店都要求家長買這買那的
有的遊戲真的是很血腥暴力 而且上面還標示說「限制級」
結果家長不知道是眼睛瞎了還是直接放無視技能
二話不說就給他買.........
我在旁邊都想噹下去說:你這當家長的是目洨是嗎?這麼大的分級制度都不看還當啥家長??回去從小學唸起去吧!!!

原文由 zxcvbnm230 於 2010-6-8 14:43 發表
GTA還有喋血街頭我都很喜歡玩...........

歡迎加入阿鼻地獄的行程...........
不過碧血狂沙也是目前賣座之一........
好加再每次玩你說的這類遊戲我玩不到一小時就想睡 ............

首先
我可以理解這位大師的用意是要勸人向善
但是我怎麼覺得有過之而無不及...?
既然儒家的傳統美德是 過與不及都不好
太強烈的遏制人類的慾望 那也只有極少數人可以做得到吧
在此我所指的是 無優無率無欲無求那種

讓我感覺類似卻也更諷刺的是...
大部分的宗教 (勸人向善的那種 勸人去當自殺炸彈客的不包含在此) 幾乎都會說 其他的宗教就是惡魔 不好 會讓你下地獄
這是讓我不能夠了解的...
我的認知是 只要是勸人向善 不做虧心事的宗教 就是好的宗教
但是 那也只是我

既然是人 就有慾望... 如果每個人都像這位大師這樣的偉大 都沒有慾望的話...
也不會有人類後代了...
那時候 才是真正的世界末日吧

那我怎麼辦大大
我都玩戰神的
不只殺人殺怪還殺神
怎麼辦阿大大
連死神和宙斯都被我幹掉了
糗大了~~~;P

UNSAFE.

濕父 國之將亡 必有妖孽

知道我最愛玩什麼嗎
三國無雙欸 他媽的 他一定開個地19層地獄給我的
還有 天堂我最愛法師 引一堆一次燒

我現在用起死回升術去51暴死人還有得救嗎

矯枉過正的宗教魔人,像這種我真的很不喜歡。
宗教並不是不好,雖然本意皆是勸人向善,不過太多偏激的人,讓我總覺得很不舒服。

回應 12# leo52 的文章

他濕了;P

師父師父~~!!
那我玩惡靈古堡的話要怎麼算??

不然只剩下Moto GP On life可以玩了...(被拖走

回應 16# ctjh780210 的文章

我想師父會回你說 : 怪物也是有爹娘 他也是一條生命,所以殺怪物 也是要先下地獄 再墮畜牲道 還債...

感覺是有點矯枉過正... 只是玩個遊戲 放鬆心情 單純娛樂 並沒有真的想 置某個人於死地

既然我們沒有想殺害生命 又怎麼會有罪惡呢?

我國中玩了世紀帝國
到現在殺了上千萬人
有時也殺殺火雞.羊.魚.山豬.鹿
重點是我還讓他們自殺
罪孽啊~罪孽..........阿們

突然想到.....
如果都玩戀愛養成遊戲的要怎麼辦?

回應 4# keyking 的文章

佛法有分小乘跟大乘

小乘只要不做即不算觸犯律戒

大乘只要起心動念即是造惡

玩遊戲的殺人

跟真實的殺人

起的心

動的念

是一樣的

當你打出"豪小"兩個字之前

你認真了解過了嗎??!!

說別人宗教魔人的人