Zclub討論區 Z板

哇哩勒會不會太扯拉

看勒!!!!
我昨天晚上9點才去摸摸車 明明都好好的
我今天早上她媽的FZR的油杯蓋被幹
偏偏最近一直下雨 煞車油都碰雨
害我不敢騎出門.........

真的非常不爽
自己的油杯蓋不見 有需要偷嗎???
是有窮成這樣嗎?? 要窮有比我還是學生窮嗎??
會不會太沒品了
真的沒想到原來玩FZX的也有這種敗類
雖然是小東西 但我個人覺得會關係到安全問題
而且也因為是小東西 讓我更覺得麻煩 還要去找
今天買到了結果回家裝裝看還不合....太小了
真的很雖拉 外觀長得一模一樣原廠的 但大小竟然不合
只能告訴那位車主 請你不要再偷東西了好嗎

评分

很多人在用 那就表示被偷應該 反正順便換新囉?
我是想表達那位車主的邪惡行為
那我是不是也去幹一個來好了 反正一堆人在用

話說......

樓主為什麼會被扣分呢?

扣分的先生....你有什麼問題啊?

我想他應該是針對原文中的"原來玩FZX的也有這種敗類"吧!
既然很多人在用FZX的總邦,開板的油杯蓋被偷就不一定是FZX車主幹的,
有可能是愛將改FZR前總成的人偷的,也有可能是動物系的車主做的。
或者是之前的某一位可憐版友,因為貼了海棉寶寶的貼紙,結果被派大星帶走。
總之N種可能自己想,客觀上來說就是:
開板的文中一次把一堆FZX的車主掛了,結果兇手可能是動物系的,卻逍遙法外。
......................................................
推測啦!一切都是推測!反正我的推測一向不準,還會被人拆招牌
(幸好我不是擺相命攤的。)

歡迎來到台灣國..........
這情形在Z版裡常常看到有很多FZR的車主被幹走油杯蓋...........
停在外面真的要自求多福了......

回應 4# gpjacque 的文章

可以扣回去給他

评分

我太早論定了 不好意思
也有可能是小孩以為裡面裝水可以來喝...

原文由 om2832 於 2010-6-6 18:30 發表
我太早論定了 不好意思
也有可能是小孩以為裡面裝水可以來喝...

東西被偷的當下第一步一定是憤怒,接著EQ歸零,同時IQ也歸零。
然後進入第二步:找尋有沒有機會可以奪還(可以考慮一下找奪還專家天野銀次GET BACKERS)。
當很傷心的發現沒有什麼希望的時候就會進入第三部:
開始詛咒小偷煞車斷線、離合器斷掉、金屬油管漏油、引擎縮缸種種比草人插針都要有創意的咒術!
然後進入第四階段:終於認清現實,這是中華民國在台灣!你不是內政部長,
不要說油杯,就算車子被偷了,條杯杯三個月都找不回來了何況三天!只能怪自己不是內政部長。
然後很不爽的去買個新的零件或是代用品,結果可能跟原來一樣,沒什麼感覺;
貨是反應變差了=>繼續使用咒術。或是發現,代用品比原來還爽=>重大發現!筆記後記得上來Z版分享。

開玩笑啦!東西被偷不爽是一定的,但是很無奈的是,地球上有些人就是會這樣!
我們無法改變他人的想法,法律也不一定制裁得到他!只能祝他一路順風,安心上路!
並且期許自己不要做這種人!

零件我再買就是了...
就不要那個人專偷油杯蓋
那我就一輩子不上蓋子了...

回應 10# om2832 的文章

我記得油杯還有一小塊金屬鎖著,沒有把那塊小鐵片拆下來,油杯蓋是拔不走的。
話說那塊小鐵片似乎是made in Japan的呢!

Yahoo