Zclub討論區 Z板

請板友協尋一位屏東欠車的車友

如題,可以的話真不想發這篇文......

小弟在這裡想請各位幫忙協尋一位住在屏東車城的板友,帳號為nonofuer,
大名為許冠文先生,曾於屏東車城的鑫德加油站服務(已離職)
我與該位板友交易,並言明交易時須修復為兩台至少可發動過戶之實動車,
並於見面時一併於屏東恆春監理站過戶完畢。
即交易板 http://www.zclub.com.tw/discuz/thread-94204-1-4.html 這篇文章的兩部車。
該車友以家中有經濟狀況為由要求我先匯部分款項下去,故小弟在取得他的身分和工作證明後,先匯了部分款項下去給他,原意除了訂車外,也有助他度過難關的意思,

上禮拜(5/28)時,我與該位車友nonofuer約好在屏東恆春監理分站過戶交易,
我在交易日前以電話和他確認車子的狀況,他向我承諾兩部車子皆可發動過戶,
但交易日當天卻發現兩台車子皆被解體,且裝回後無法發動,無法交易,
故我要求他退還我已付的款項,恩,他沒錢....
於是我當場請他簽了借據跟本票,並提供他兩個方案,
一是把兩台車以我和他後來約定的方式寄到我這邊來,二是按借據本票把錢吐回來。
電話接個幾次以後,現在搞關機失聯了,很好。
小弟想請各方板友們注意一下這個人,請別和他交易,小弟就是心太軟才.....
若您湊巧認識他或是能夠聯絡的到他,請他出面聯絡小弟解決一下,躲不能解決問題。
別為了一點小錢把事情弄得越來越麻煩,大家都只是想好好過日子....

最後,若這篇文章有任何不妥之處或是發錯地方,還請告訴小弟,小弟會馬上處理的~~
以上,拜託了~~

直接報警 告他詐欺 省的跟他在那邊盤

原文由 unicorna 於 2010-6-5 13:07 發表

小弟在這裡想請各位幫忙協尋一位住在屏東車城的板友,帳號為nonofuer,
我與該位板友交易,並言明交易時須修復為兩台至少可發動 ...

你真衰....

回應 1# unicorna 的文章

既然有借據,那你可以去申請一種叫做"支付命令"的東西。
很好用。

支付命令是什麼?講起來好麻煩喔,知識+查查吧!

我也遇過好多次這類有的沒的渣事,建議大家以後不論過戶還什麼,都寫個切結書吧!

[ 文章最後由 kurenai1988 於 2010-6-5 14:12 編輯 ]

= ="
嚇死我!!還好不是我們屏東版的車友哩!!@@
遇到這種事情建議還是報警處理!!

既然有本票...

按鈴申告可以直接告她詐欺...

快點解決吧 不然她脫產就麻煩了

哎..........原來大家常遇到這種鳥事啊...............:(

我以為只有我咧...........

我也順便提醒大家一下.我和另一位車友(還能算是車友嗎.......)....fzr1919.......他在z版的帳號..........

他和我的一筆交易還未完成........也是搞失聯....裝死.....

[ 文章最後由 johnny829 於 2010-6-5 16:19 編輯 ]

交易還是小心一點摟!!

既然樓主有比對過他的工作和個資等等~直接找人就好了不是嗎o_o?

原文由 unicorna 於 2010-6-5 13:07 發表

我與該位板友交易,並言明交易時須修復為兩台至少可發動 ...

所以說直接告他比較快....

原文由 wesley20666 於 2010-6-5 18:31 發表

所以說直接告他比較快....

說實在的我存証信函已經寫好了,只等還款期限一到我就準備寄出去了。
只是事情弄大勢必會多麻煩,到時就看誰受的了就是了...
PO這篇除了讓大家知道這人,別再被騙以外,也是希望有認識他的人能勸他出面投案吧,哈~

原文由 unicorna 於 2010-6-5 18:49 發表

說實在的我存証信函已經寫好了,只等還款期限一到我就準備寄出去了。
只是事情弄大勢必會多麻煩,到時就看誰受的了就是了...
PO這篇除了讓大家知道這人,別再被騙以外,也是希望有認識他的人能勸他出面投案吧,哈~ ...

您辛苦了~

回應 1# unicorna 的文章

這位nonofuer兄臺!!

已有欠款不良紀錄,我想你時間一道,直接公權力追討!!!

[ 文章最後由 495m2596 於 2010-6-5 19:07 編輯 ]

原文由 moonfelishmont 於 2010-6-5 14:29 發表
既然有本票...

按鈴申告可以直接告她詐欺...

快點解決吧 不然她脫產就麻煩了

兩台機車頂多幾萬塊錢而已吧,而且開版大說只有付了部份款.
如果要為這點錢搞到脫產,那....那他的人生也真的是很悲哀了.

原文由 goosekimo 於 2010-6-5 19:42 發表

兩台機車頂多幾萬塊錢而已吧,而且開版大說只有付了部份款.
如果要為這點錢搞到脫產,那....那他的人生也真的是很悲哀了.

說不定他就真得這麼悲哀....

原文由 wesley20666 於 2010-6-5 19:58 發表

說不定他就真得這麼悲哀....

:o 那你可能真的不知道吧!以"他"的不良記錄.已"不盛枚舉"了~~~~~

系統問題:P :P

[ 文章最後由 kne836 於 2010-6-5 22:08 編輯 ]

樓主~~~~
你當天和我通電話時.我不是就有跟你說"他"的為人了嗎?
:( 大老遠從台灣頭到台灣尾:Q :Q 卻得到這樣的結果.真替你感到不值!

[ 文章最後由 kne836 於 2010-6-5 22:12 編輯 ]

回應 7# johnny829 的文章

fzr1919 也是有交易問題的版友意思?

無聊爬他文
http://www.zclub.com.tw/discuz/v ... 4152&highlight=
這邊有他的無名 裡面還有他的照片

冏...
我了是差一點就買這台了耶
不過因為太遠了,只好作罷...
希望事情能完滿解決
祝福你!

Yahoo