Zclub討論區 Z板

[分享] FB活動之 10元芙蓉丼飯

來電:『何先生你好,我們這裡是芙蓉鳥..........』
我說:『李先生你好,你裝死啊~!別鬧囉!什麼事!???』
對方:『................』

對方:『何先生你好,我們這裡是芙蓉鳥燒,請問你今天是不是有定四個位置?』
我:『喔~不好意思,沒錯!我今天有定四個位置,大約6點會到!
         恩恩....好~謝謝~!!』

以上真是一段糟糕的對話..........

最近玩臉書大概一個月了,FB版面的訊息也開始越來越多
包括各種優惠訊息,看來這裡有機會成為一個勸敗的新聖地
雖然這次的活動是10元促銷,但是到一個地方要真只花10元也不容易呢XD

活動內容在此
10元芙蓉丼飯

於是乎在我對南高兩地FB友發送完這個活動後的某天,我出發了!
5/26這天晚上,章魚、馬、鼠、豬,4個人跑進了芙蓉鳥燒

老闆開始烤起雞肉

然後同時烤起了絞白筍、雞翅、雞小腿、雞心、雞胗....等等......
後來我發現他為何要叫芙蓉『鳥』燒,因為他烤的全都是雞!

加調味料

在烤的同時,先上了涼扮,接著是鳥燒,而丼飯因為肉最大烤最久,所以後面才會上

鳥燒,不錯吃,絞白筍讚

每人一個三格味碟

雞小腿

最後主角終於登場了,價值80元的10元丼飯

主菜特寫,皮被烤得好香好脆.......

拿掉主菜後,有柴魚、醃白羅蔔、小黃瓜、洋蔥,還有炒蛋

不要問我評價如何,我老娘說養我,跟養豬一樣好養!
這是菜單,我們還點了下面的超值組合

還有,他們的全名是芙蓉鳥燒『居酒屋』
所以酒其實是他們的營業重點之一
主要以威士忌居多,也可以跟老版要求調酒。

吃吃吃,不過說真的,我覺得一個男生吃一碗丼飯+超值組合是剛剛好而已
吃飽約300多元~

記住,這邊不是路邊常見的丼飯專賣店,這邊是『居酒屋』喔XD"..........

[ 文章最後由 taco 於 2010-5-30 22:48 編輯 ]

评分

回應 1# taco 的文章

讚喔!!!
話說第一章相片的擋車是愛將嗎??
長的好像!!!!!!!!

评分

我想扣分..

你害我餓了..然後又不能跟團..

原文由 intel864 於 2010-5-30 22:20 發表
讚喔!!!
話說第一章相片的擋車是愛將嗎??
長的好像!!!!!!!!

同意
雖然不清楚
但是那個前齒蓋真的是愛將滴~

怎麼辦我有跟到捏~~

回應 5# angle740311 的文章

那就連你一起扣吧

回應 1# taco 的文章

蛙馬咩架........

怎麼辦 我也有跟到 哈哈

全扣光光~喵的~下次我去拍好吃的來吸引你們~

你們這幾個= =...........

我們怎樣?
可是我就也沒跟到啊~~Q_Q"...!!

我只是帶頭去吃的XD"......

Yahoo