Zclub討論區 Z板

[問題] 懇請幫忙鑑定..

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

98年開這價格有點小貴耶
而且這車個人覺得要好好的檢查一下

回應 2# bigbig0874 的文章

沒想到這麼快就有板有回應了 ^^

我有看了一下他的賣場無名之類的相簿

我知道它是用舊車整台下去翻新的包括引擎

可是版友 他是整台處理 不是稍微整理外表翻新一下就拿出來賣了

檔車跟塑膠車不同對吧0.0? 塑膠車還有車殼可以掩蓋

可是檔車不就是很明顯的看的出來嗎?

當然我有機會也是會去現場看車子

如果車台沒歪 引擎有整理重做的話 這個價錢還是太貴阿>"<...

因為我覺得檔車真的主要只看車台跟引擎了....

回應 3# jjly 的文章

買賣這種事情~

「一個願打,一個願挨。」

這樣~完畢~你自己覺得好就好啦~= =a

版友  您這話好損我q_q ....我受傷了

我真的很誠心的請你們幫忙鑑定

當然是看中了各位的眼光跟能力還有多點意見

有些車行那些黑心只想賺錢的一點也不會顧慮到我們對於愛將的心情跟感受

如果車子真的車況好  我們的確是願挨阿 不只願挨  還願的開心到爆...

假設車子車況買到不好的 我們心裡那個屈阿  你賣我5000我還考慮....orz

而且這個版的主旨不就是希望大家多交流意見嗎...

雖然我今天是身為一個提出問題的人

可是如果別人有問題我如果懂我還是會願意去幫忙回覆阿
(不過是在x老婆版)
最近要牽愛將了  所以來這裡爬文跟朝聖...

如果真的有緣入手了 我也希望把我自己的意見放在愛將給大家分享阿阿阿阿阿!!

我個人認為

z板可以改開一個

鑑定版 幫人看車板

等等 ...

每天上來幾乎都有相同的文

雖然我也有發過

回應 6# sell_shoe_no1 的文章

......對不起

我想我大概知道了

抱歉

我不應該發這種月經文的

回應 5# jjly 的文章

我沒要損你的意思~

本來就是這樣~

況且~大家的標準不一~
有人覺得07年的車~2.8萬便宜~
可是有些人覺得貴到爆~
所以?有正確答案嗎?

再說~你的文章中~你自己都有答案了~
你只是需要更多人去說服你自己相信你自己的答案(好饒舌~)
是吧?

近來很多人都把這邊當成買賣詢價版~= =a
然後~隨便喇一下賽~就說別人酸他~
= =a那~把01或是哪邊的找來好了~= =a

回應 8# cooljing 的文章

也跟您道歉 對不起

我等等私信給版管 看能不能刪除這串

沒錯 如果是我看到別人只會發文詢問 而且自己不爬文 我也會很氣

況且 我的答案 跟你所謂請大家說服我自己的答案是不一樣的..

抱歉 也對不起 如果造成誤會 我在這跟兩位道歉

樂咖說的沒錯啊!! 你自己的感覺才是最重要.
要我買愛將我不會買外觀整理好的
我會買一台引擎車架OK的便宜愛將回來
慢慢整理成自己想要的式樣.

回應 10# CatsNight 的文章
嗚嗚~(拍拍)

終於有人懂我了~嗚嗚嗚~

回應 9# jjly 的文章
沒啥好對不起的~
當初我被酸得更嚴重~= =a

我的車~當初買來~

92年的~外觀跟引擎糟到爆~
1.2萬~貴嗎?