Zclub討論區 Z板

無奈

自從被我媽知道我偷買車後依開始他沒說什麼

可是因為車子一直過不了戶讓我媽反對聲音越來越大~

他一直說車子一直過不了一定是有問題的車子~

叫我把小N賣了換其他車.....

努力付出不想就此放棄

可是車子一直驗不過讓我心越來越寒

此車驗了半年還沒過

起初是因為雷克斯大包而無法過戶

後來又買原廠整流照

驗了換被叼把手跟原廠排氣管

車行事後要幫我驗車

可是因為後面雷克斯尾巴也一直失敗

跑過好多監理站士林去了更是多次

因該隨著信心的衰弱而放棄還是堅持下去

我媽說的狀況也在我心理面埋下陰霾

這個車子真的是沒問題的嗎?有做過什麼是嗎?

可試驗車時都會問驗車用途~還要給行照如果做了什麼他因該會告知???

堅持了半年了~可是每次要驗車都會有小插曲

隻前找牛杯杯是被叼單燈

後來換原廠整流照要去驗車結果...

弄好了喇叭卻又不叫了

後來想說丟給其他車行弄說要對方雙證件

後來又去問另一個車行他說有待辦證明就可以可是那家車行卻驗不過

真是.................無奈

找專門的車行,他們會幫你處理,
他們大多有原廠車(但沒引擎),把你的引擎落到他們的車上,牽去過戶,
但因為有落引擎,所以費用不便宜

去樹林驗 不然蘆洲
再來板橋
我的FZR過戶連發動都沒發動
管子有綁防燙蓋 但是管口高於水平
他還是讓我過
我在板橋過戶的 一次搞定

沒錯 過戶要雙方的雙證件 這是一定要的

[ 文章最後由 locker790314 於 2010-5-13 00:33 編輯 ]

原文由 maxhank 於 2010-5-12 23:32 發表
自從被我媽知道我偷買車後依開始他沒說什麼

可是因為車子一直過不了戶讓我媽反對聲音越來越大~

他一直說車子一直過不了一定是有問題的車子~

叫我把小N賣了換其他車.....

努力付出不想就此放棄

可是車子一直驗不 ...

我高中也偷買車買了一年才讓家人知道
後來我發現我真蠢 早知道不要講
家人還會多買一台給我呢:Q

回應 1# maxhank 的文章

加油....
我在第六個月份完成過戶...
你的佳音不遠了    要堅持啊   

蘆洲監理站去過沒???

Yahoo