Zclub討論區 Z板

[問題] 關於前叉土封叫料...........

之前.......還辛苦了ms_0100200大......幫我確定料號............

去那間開了2~30年的老店叫料...........折騰了2天........竟然說沒辦法幫我跟哈哈佛..........叫料.........

還說哈哈佛的零件都是.............歐北島a.........有料號叫來的東西不一定對..........我叉.......的咧.........

還真是開眼界了...........這種店可以做那麼久............到底都是賣啥東西.........

言歸正傳..............

台南可以去那叫到雲豹得前叉油封啊..........拜託啦.........

感謝 ms_0100200大 提供的照片及料號

[ 文章最後由 johnny829 於 2010-5-12 21:02 編輯 ]

回應 1# johnny829 的文章

網拍有一大堆....不需要一定要用"叫"的吧~~
上次還看到鋁合金的.....

勁戰的歐規土封也是可以用的(製造地絕對不是歐洲= =)

........="=

你不要去那家材料行叫了......

路邊找一家機車行叫車行幫你買雲豹土封....只要能弄到讓車行多賺一筆也沒差了

還是去找台南的哈特彿經銷商幫你叫......

再不行你跟我說......如果下禮拜我要出差的話我直將幫你帶下去.......

順便給你從哈特彿官網查到的台南經銷商資料

明陽車業          台南市南區健康路二段371號          06-2644833

[ 文章最後由 ms_0100200 於 2010-5-12 22:46 編輯 ]

回應 1# johnny829 的文章

以私訊記得別找裡面有個很年輕的....

[ 文章最後由 angle740311 於 2010-5-12 22:48 編輯 ]

原文由 johnny829 於 2010-5-12 21:01 發表
之前.......還辛苦了ms_0100200大......幫我確定料號............

去那間開了2~30年的老店叫料...........折騰了2天........竟然說沒辦法幫我跟哈哈佛..........叫料.........

還說哈哈佛的零件都是.............歐北島a.........

請問歐北島是北歐的國家嗎?

歐北島    應該是指
都是亂湊的意思吧......
請台語發音XDD

感謝大家提供的訊息...............我這禮拜先去找找看............:D

Yahoo