Zclub討論區 Z板

[分享] 瑞典直推制動機械式總泵

小弟我裝了這組 全部都以CNC 製作 品名為 ISR
先來說為何我都裝這個
因為大家改裝都裝義大利的 BREMBO 直推 CNC 或 側推 甚至是好一點moto gp鑄造的(=口=十幾萬)<<= =||嚇死人
瑞典 台灣好像沒幾組
目前小弟裝的是 直推式剎車總泵17.5mm + 14mm式離合器 手感很好 意外的非常好= =|||||  
配合輻射卡鉗左右(銀色紅字款) 制動性 也 超乎我的想像 很直接

左邊是小弟裝的 右邊是油杯式 真的有點佩服瑞典的cnc 如圖上面左旋轉鈕 可調式力矩
而右邊是旋鈕拉桿距離 手感極佳
拉桿間距可依個人喜好做22段調整
拉桿力距可做10mm的微調

金屬的外表 瑞典的cnc切工....真的很特別 ,,也很漂亮,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 所以深深著迷我的心

去國外看他的資料 ,, superbike, moto gp 也有車隊 用這組

另外話
如果大家預算夠 想跟別人不一樣 可考慮這一組 但是價錢真的是...-.-當初我買時嚇死人
但是 心動不如馬上行動 就買了............................
可以去拍賣搜尋看看囉=_=|||||||||||||||||||||||
大部分都是以凱旋 或者 杜卡迪 會裝這組...有錢皆可上..我比較例外 裝在1N=_= 問過國外朋友 也是這瑞典愛用者
只是缺點就是只有這個顏色-.-,,,,,,,,,,,,本來以為有金色的
但是想變金色還是有辦法 全拆開陽極.......  買一組時他就會給你 拆解跟組裝圖..-.-|||||頗貼心的 \
我覺得很麻煩而已= =||||||||  原本顏色 就很帥

[ 文章最後由 spring980121 於 2010-5-11 01:30 編輯 ]

评分

好有外露機械感的味道!好優!

小春~你今天下山會不會騎太快了~~
不過竟然還有空跟我打招呼....

回應 3# muska703104 的文章

-.-..........有嗎 我覺得我騎很慢

酷!!沒別的形容詞了!

我還是原廠的

评分

回應 4# spring980121 的文章

那應該是我騎太慢所以才會覺得你快~哈哈;P

回應 7# muska703104 的文章

-.-對阿 那時看到你慢慢騎 -.- 你nsr.去驗車..還 裝防燙蓋.

超有霸氣的........
不過價錢應該也很霸氣

這個小冰好久以前就裝了

有時間弄這個沒時間跟我弄資料....
我真不知該說啥

Yahoo