Zclub討論區 Z板

[分享] 讓你笑翻天

有一天小新問爸爸 : 「爸,【生氣 】[憤怒】、【抓狂】以及【哭笑不得】有什麼不同 ?
爸爸說 : 「我做個實驗給你看,就容易懂了。」
於是他開翻電話簿,隨便找一個姓林的電話號碼,
便撥了電話過去,電話接通爸爸按擴音鍵讓小新聽清楚
爸爸 : 「請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「你打錯了 ! 」
爸爸 : 「少來了,史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「跟你說你打錯了 ! 」說著就把電話掛了。
之後,爸爸立刻又打電話過去
對方 : 「誰啦 ! 你打錯了。」
對方 : 「媽的,神經病。」又把電話掛了。
爸爸馬上又撥了一通
對方 : 「你到底是誰 ? 少無聊了 ! 」
爸爸 : 「我是布魯斯威利,我要找史特龍」
對方 : 「白癡啊,我還阿諾史瓦辛格咧 ! 你去死好了 ! 」
說完,就把電話甩上。
爸爸告訴小新 : 「這就是生氣。接下來,讓你看看,什麼叫憤怒吧 ! 」
爸爸又撥一通電話過去
對方 : 「你欠扁是不是 ? 要找史特龍打去美國啦 ! 媽的,要是再打來,給我試試看 」  
說完就更用力的甩上電話
爸爸告訴小新 : 「這就憤怒。接下來,讓你看看什麼叫抓狂吧 ! 」
接著,爸爸又撥了一通電話,這次隔了一段時間才有人接,
電話一接通 :
對方 : 「他媽的 ! 去你老母」正當他破口大罵的同時
爸爸 : 「請問,是林公館嗎 ? 」
對方 : 「喔,真是很抱歉 ! 因為剛有人惡作劇,我不是故意要罵你的」
爸爸 : 「沒關係,請問史特龍在嗎 ? 」
對方 : 「哇 ! 你娘卡好」這次沒等他罵完,爸爸就把電話掛了。
「這就是抓狂」爸爸告訴小新:「你懂了嗎 ? 」
「嗯 ! 」小新點點頭 : 「但 - 什麼是【哭笑不得】呢 ? 」
爸爸笑了笑,又打了同一個號碼,對方快速接起電話
對方 : 「喂 ! 你是他媽的存心要找麻煩嗎 ?
爸爸 : 「我是史特龍,請問剛剛有沒有電話找我 ....... 」

评分

千年OP笑話~

不過~還是歷久彌新~XD

沒看過
但超暴笑的...
讚讚讚

;P ;P ;P

有笑點~如果我老豆也和它一樣搞笑就好了

哈哈哈@@

好幼稚的老爸

哈 沒看過
很好笑

..........................

有看過~

歷久彌新是真的

头像被屏蔽

嗯~嗯~!
比某人PO的 "超人比較表" 好笑...

评分

回應 11# fti767 的文章

我覺得兩個都很好笑

好笑!有笑點

有三個人,分別來自外商公司、傳統產業、銀行。

在一次意外事故身亡後,通通在陰曹地府碰面排隊, 閻王跟他們說,因為事發突然,他們都還有一次機會可以打電話回陽間,跟親朋好友交代一些後事 。

外商公司的打電話給老婆, 交代清楚自己銀行的存款要如何處置,一共講了 5 分鐘。
講完後他問閻王說要多少錢 ?
閻王說:「五萬元。」
他覺得不貴,當場開了張五萬元的支票給閻王,便瀟灑地走回座位。

傳統公司的心想,五分鐘五萬元? 那講短一點吧 !
打電話給小老婆,交代清楚自己的股票要如何處置,只講了 2 分鐘。
講完後他問閻王說要多少錢 ?
閻王:「打電話給小老婆,五十萬元。」
他雖然覺得很貴,但還是小 case 啦!
當場開了張五十萬元的支票給閻王,便開心地走回座位。

最後輪到銀行員工,他心想,好像講的越短反而越貴,那當然要多講一點 !
他沒什麼存款要跟老婆交代,也沒時間更沒有錢可以養小老婆,倒是有一堆做不完的公事,當下撥了電話回公司給同事跟老闆,把自己還沒做完的工作都交代的一清二楚。結果一共講了 20 個小時之久。
講完後他問閻王說要多少錢?
閻王:「二十元。」
他嚇了一跳,有沒有搞錯啊,講那麼久才20元?便跟閻王再確認一下,
閻王回答說:「因為….從『地獄』打到『地獄』,算【網內互打】......」

回應 14# 一水 的文章

原來這就是輪迴...

怎不不接電話
好冏的笑話

沒看過~~這個有笑到;P

很有創意的父親~

Yahoo