Zclub討論區 Z板

[問題] 本月隔空抓藥 ...

繼上個月延燒到這個月的直線加速賽

我的小n化油器太小顆 慘敗

想說把手上那張王牌修好(不是王牌ss ... 是八流缸 ...

今天好不容易才整車弄好試車

整車如下

引擎大拆 前腳換油封灌油 排氣管去漆抹機油 清洗車駕 等等小細節 ...

還有新增38化油器土炮原廠空濾盒(實在是受不了噴油才想此下策的

十點車子發動 先去繞繞 小拉一下

有裝空濾果然拉不了太高 很線性 一點都不會衝 ...

之後把空濾盒蓋拔掉 ...

哇 跟當初沒裝空濾一樣 ...

然後開始測試之前的毛病(高轉打五檔會退回四檔 :Q

拉拉拉 衝出去了 開始拉轉換檔 ...

四檔打五檔沒多久 ... 好像沒跳檔了 ...

本日重點來了 ... 引擎忽然發出超級大聲的金屬敲擊聲 ...

哇哩勒靠腰啊 ... 拉離合退到空檔就熄火了 ...

伸出膽顫心驚的右腳踩看看 ...

靠北邊走會到台北哦 ... 缸內發出金屬敲擊聲 ...

心裡面想著 真是有夠學校的學生妹好正一次多少錢 ...

默默的牽著小n回家 ...

原本不用五分鐘的車程 ... 牽機車回家要二十分鐘以上 ...

小弟沒力氣拆車子了加上明早六點還要上班(中午搞到現在 ...

心灰意冷的想著 該不會是斷連桿吧 ...

:Q :Q :Q

[ 文章最後由 sell_shoe_no1 於 2010-5-6 00:31 編輯 ]

節哀

順便

空濾打洞
效果........ 有差

這時候應該是要花大錢的時候了

回應 1# sell_shoe_no1 的文章

小朋友從您的口袋放學 嘩啦啦似的跑掉
                            ( 放血)

[ 文章最後由 fti767 於 2010-5-6 18:11 編輯 ]

我要幫你寫個慘字...

不對,一個不夠,我看要多寫幾個...

你K38主油嘴用幾號...?
直線加速賽完以後我也把K36換下來
裝回28了
市區還是28好用
空濾打孔不如不裝上蓋來的實際
要高轉強就直通大氣吧XD

沒猜錯的話我想你應該是活塞穿孔而以~
趕快弄一弄哪天再來約地點決鬥吧XD~

都跑到180了不出問題也滿奇怪的
以他的車況來說

评分

回應 8# d9351628 的文章

不裝上蓋的聲音...簡直就像騎著一頭狂嚎的牛...

油門一轉就是牛的慘叫聲...不轉油門...小一點的牛叫聲...

在市區騎著頭牛實在是太不低調了阿阿阿~~~(默默的裝回空濾上蓋 )

评分

原文由 nsmx1rex 於 2010-5-6 22:47 發表
都跑到180了不出問題也滿奇怪的
以他的車況來說

那我問題不是更大 我改R5+K36+挖進排
尾速跑不到150 ~_~" 不如填海算了  
哈哈

原文由 sell_shoe_no1 於 2010-5-6 00:30 發表
繼上個月延燒到這個月的直線加速賽

我的小n化油器太小顆 慘敗

想說把手上那張王牌修好(不是王牌ss ... 是八流缸 ...

今天好不容易才整車弄好試車

整車如下

引擎大拆 前腳換油封灌油 排氣管去漆抹機油 清洗車駕 ...

應該不會像我一樣爆大端吧?
話說我的追風自從上次pk完隔天爆大端後,到目前為止都還是全車拆解狀態,不知道何年何月才能組好,
一起加油吧!

感謝各位的解答

有殼的那台的確有大端軸承異音

不過我昨天發問的是另一台車

不過也修好了 ...

今早上班問公司汽修科畢業的同事說 會不會是回火 ...

之後回家拆化油器也沒有他說的那樣子(簧片 ...

接著拆澳打箱 拆汽缸 ... 幹拎老師的十八歲 都沒有問題

轉澳打還是聽到金屬聲 ...

於是就拆電盤箱了 拆開之後囧到爆炸的驚人結果 ...

電盤中間的螺母鬆開了

哇靠 我用一個人力加上一支起子把電盤固定在鎖上 竟然鬆開 ...

哎 默默的拿起氣動版手將電盤鎖上 加上上敘的組澳打箱 組汽缸和管子

超營養雞排小辣不切胡椒多一點 ...

從八點下班吃過晚飯九點 默默的又搞到十二點半 ...

:Q

[ 文章最後由 sell_shoe_no1 於 2010-5-7 02:02 編輯 ]

:P 沒事就好
意思是禮拜天可以PK就對了XDDD

回應 13# sell_shoe_no1 的文章

我還鬆過澳打的4角螺帽咧

Yahoo