Zclub討論區 Z板

[閒聊] 老爸生日禮物ZS-806開箱

廢話不多說,請欣賞~

1. ZS-806 帽袋

沒想到有送袋子 = =,以這種價位的帽子有送帶子真是佛心來的,

但也代表下車就是要當帽奴,但沒差,我爸帶去上班的,

而且我選的是素色,很低調~

3. 有一個保護袋,真貼心 = =

4. 這頂ZS-806最大的特色,就是有內置墨片,多道氣孔,重量輕(比我的ZS-803更清)

5. 跟我的ZS-803比較

6. 帽袋的簡單評比

我發現帽袋裡面就是有毛毛的內襯,就足夠保護帽子外觀了,

一開始的白色保護套不知要做什用的,然後旁邊有小袋子,

一開始有付背帶,當帽奴的時候更方便帶著走~

感想:

我買這頂帽子有很多原因,一是我有打工賺錢了,

二是我發現我爸的帽子,從15年前買BWS 2T 50cc附贈的帽子,

帶到現在,一頂不到500元的全罩可以帶這麼久,

我爸也算神人了,帽子裡面慘不忍睹,內襯早就爛光,

保麗龍黃黃的,帶上去像鈴鐺一樣,晃很大,

趁著國產ZEUZ推出平民高檔安全帽,就買下來,

為了讓老人家習慣帶高級安全帽,我特別要求素色,

我也不會告訴我爸這頂真實的價格~

最後小弟一個問題,這頂價格我打三折跟老爸說,

他會罵我嗎? = =

评分

重點是你老爸戴了嗎?
我老爸也接受4分之3了不過我想一次換
我表姐我表弟對4分之3也都有點興趣的樣子我看我就花點錢推廣一口氣買3頂看看能跟店家殺多少

回應 2# nsmx1rex 的文章

我目前在南部,我要用黑貓寄回北部給我爸帶,

我剛剛才寄,約後天到。

我爸從15年前就是帶便宜的全罩安全帽,

所以他應該很快習慣吧~

回應 3# 685259 的文章

松鼠大
該不好你爸會說:[ 好小子 真有你的 買了頂好帽孝敬老爸 ]

星星款的我有!我的是紅的!:D

原文由 rexxar125 於 2010-5-5 22:03 發表
松鼠大
該不好你爸會說:[ 好小子 真有你的 買了頂好帽孝敬老爸 ]

我可不想被我爸親~ = =

原文由 8gm662 於 2010-5-5 22:08 發表
星星款的我有!我的是紅的!:D

是喔!當初紅色的太顯眼,所以我選藍色的~

小心因為這頂安全帽而喚醒沉睡在你老爸心裡的.....

機車魂...

這樣就太酷了XD

銀色真有質感

回應 8# locker790314 的文章

那要打光 = =

其實平常時候,真的超低調。

Yahoo