Zclub討論區 Z板

魔鬼連&天使連

我想請問一下各位當過兵的大大...在下單位之後...聽班長說有些單位最 好不要抽到...例如屏東萬金...等等....會操到爆....那想請問一下下單位之後 還有哪些地方也是魔鬼連呢....或是天使連呢???
回覆給:evaly
問這個問題說也說不完
與其不如先練一練身體
在燒一燒好香吧

軍種又沒有講!誰知道是海空陸或是憲聯國啊?
操不操看個人啦!
體能好的就不會感覺到操。
體能不好就會認為很操。
操過才會強!這就是男人!

單位除非你有關係喬
不然應該是你無法決定的
不如爭取職務倒是真的~
會電腦就作文書~會駕駛就作傳令或出差
體能好就爭取作下士(業務士喔~別當班長^^累死你)

陸戰隊的話~最爽的是...
陸戰隊兩棲偵蒐大隊&特勤隊
陸戰莒拳隊 陸戰儀隊
陸戰隊陸戰旅加強部兵營

其實我當初都很想自願加入~
但是都很喜歡~考慮太久~結果
不小心到了後勤部隊XD

狐兄說的~操過才會強!這就是男人!
自己去體會吧~畢竟當兵是義務役~很快就撐過囉~加油~

不要害怕~
只要是男人,就要當兵,
加油,對自己有信心!!

對了我忘了說軍種....我男朋友是陸軍的啦...

偶就是業務士←←義務役預備士官(月薪10010)→退伍(車輛管制士)←雖然免出操→但心理壓力粉大→受督導稍有疏失←←禁足1天(女有都哇哇叫)→→剛接此缺時,不用操也會消瘦~~@_@~~

套一句電視學來的話!
若人間有神仙,誰又願意做禽牲!
若可以不用當兵,誰又會想要當!
我們都是不願意的啦!
所以早早退伍。不要呆在那!
下部隊→整訓。期間二次整訓,退伍當天→還在整訓。
比苦,應該還輪不到妳男朋友啦!放心啦!一切都平安就好。
軍種說完要說官科。我是官通,什麼都要會! >"<

別人說當兵是種成長,的確如此
你會希望說你男友退伍之後會跟當兵前一樣屌啷當的嗎??
能在越磨練的地方成長,相對所學到的一些經驗跟道理越多,了解嗎??

現在的小孩子,由於父母們過度的苛護,能吃苦的已經是少之又少了,
有時候我再想線再當兵就好像再度假一樣,役期縮短,下了部隊,老兵也不太管的住,只應怕被申訴,像我,再退五的前夕,新兵學軍歌這是很正常的是,那時我們也沒給新兵太大的壓力,我們還跟他說軍歌慢慢學沒關係,如果不會,學長們會主動交你,(應那時想說反正大家都在外島當兵,沒並要苦苦相求,所以就對新兵好一點),結果,過沒幾天,那個新兵跑去申訴,說我們不當管教,.......@@我聽了,我快兔血,那時我們才交他唱陸軍軍歌和我和中華,就被申訴了.........唉~~一代不如一代( 以上只是我的個人的感嘆)

妳男朋友有妳這樣關心他的女朋友應該要覺得粉幸福啦

下部隊是當兵最關鍵的時後
接下來的日子都跟下的部隊息息相關
南部的話 萬金(95旅)真的算是一個粉不爽的單位
不過在部隊中如果佔好缺
再操的單位 也會過的很舒服 因為佔的缺夠好夠爽(像行政就是)

別擔心
當兵就只是"習慣"兩個字
習慣所有的規定 所有的作息時間 盡自己的本份 對學長們多一些尊重
自然可以過得如魚得水
"操"或"不當管教"我想都是過去式囉
現在可能只限於特種部隊或儀隊單位

現在的妳會擔心他會很操
是正常的

再過不久等他大概都適應了
就該他擔心妳了
這也是正常的

所以呀
現在的妳應該多鼓勵他 多給他一些信心
多與他保持聯絡 讓他心慌時有個可以說話的對象
其實男人是很脆弱滴

在過不久的妳就要常常想起妳現在這段時間對他的關心
保持他在妳心中的地位
讓他完全的放心 無後顧之憂
退伍之日將不遠矣

加油吧

對你的男朋友來說...兵變可能比操練還痛苦.....
他當兵的時候就默默的守護他吧!!這才是對他最好的^^".....
正常的男人當兵大多什麼都不怕(肉體上的痛苦過了就好了)....就怕女朋友先熬不住....兵變去了.....
(純粹有感而發...被操沒吭一聲...結果遇兵變哭的一把鼻涕一把眼淚...這種實例看太多了...)

EASY啦!我來算一下!
以現在一年八個月計算共有二十個月。其中新訓已用去三個月,即還有十七個月。其中有三分之一的時間在休假。三分之二的時間在部隊。在部隊的時間又有三分之一在睡覺,三餐又花去三個小時。洗澡洗衣服,出公差、洽公、轉診。莒光日、戰備日。
您看一下有什麼機會可以操的!
當兵是最爽的!
生活時間正常,又不用加班。

萬金是個什麼樣的單位~~
你去看一部漫畫叫~狗瞼的歲月~
你就會知道了~
那個單位只有正而已~~

Yahoo