Zclub討論區 Z板

[閒聊] 暗殺遊戲~到底有誰能破第十關啊.......

http://www.bgames.com/funny-games/Frontline-TD.html

操作:用你的錢買兵
把兵放在最理想的射程位子
其餘的請自行摸索
我也不太會!!!!!
[localimg=244,242]1[/localimg]

回應 1# iam1717 的文章

TD阿....懷念魔獸時代~~

回應 1# iam1717 的文章

玩了一下...有難度= =

我只打到第5匹....

有點像魔獸的獸塔?

一堆自爆兵,他頭頂的血量=攻擊力=你會減少的HP
HP一開始在下面可以看到,是1000,被撞玩就沒了

一開始我是配置散彈兵、步槍兵,右下角凹字轉角放雷射塔,500花光

接下來還有機槍兵、狙擊兵、讓敵人動作變慢的冷凍機及生化塔
最右下角還有1500元的火箭砲XD,不過目前都買不起

還有中間下面三個什麼能量機、雷達站啥挖高的偶搞不懂他能幹麻.........

目前殺掉11批人,還莫名其妙的跑到第2關
我不要換關啦~還沒玩熟~_~"..................

评分

靠....機槍兵沒有很強的感覺,只是射程很長.................

雷射塔加閃彈兵還剩一百元
拿來升等~

....................最多9匹......

它會自己紀錄喔~~不用怕會被洗掉

這遊戲太刺激了.....今天晚上不用睡了

奇怪有個選項分配點數??那是蝦米?

回應 11# angle740311 的文章

最上面的是 錢 好像是把兵打掉後加的錢點越高前越多
第二個是 攻擊力
第三個是攻擊範圍
第四
第五
這兩個搞不清楚
我都先把第2第3點滿

评分

暗...最多13批.......
有人喜歡用機槍兵的嗎?
400塊我現在寧願買4支步槍兵........

然後
右上角的
三條東西
從上到下
傷害
距離
射速

第一關破關
這次作戰改變方針(其實完全是實驗性質)
500塊全部先買了一隻狙擊兵
沒想到射程夠長,威力也不錯,就這麼悠哉的過了幾關
在加幾隻步槍兵補其不足

玩到後來變這樣
一支機槍、兩隻狙擊(開始亂花錢了)、三個雷射塔、六支步槍
一台增加攻擊力的威力機?一台增加射程的雷達?
應該是這樣...我猜的..........
最左邊兩隻兩千多滴血的鬼機器擺明了就是頭目

爆了.............
差點被你跑過去..............

過關後的結清畫面
看來亂花錢果然是會付出代價的..............

還有....不想要的單位可以賣掉
但只有半價

http://www.facebook.com/photo.php?pid=235978&id=1849318114
這之前玩很瘋
可是會當掉
有時兵會卡住不出來

原文由 et20717 於 2010-4-29 21:36 發表
最上面的是 錢 好像是把兵打掉後加的錢點越高前越多
第二個是 攻擊力
第三個是攻擊範圍
第四
第五

1:掉的錢,跟你猜的一樣
2:射程,攻擊力?
3:準確度,射程?
4:工程師?莫非是點這選項某些東西才能開啟???????不瞭..
5:科學家?莫非是點這選項某些東西才能開啟???????又不瞭...

...................................
以上當我在放屁..................
阿阿~~~英文太濫啦~~~~~~!!!!!!:Q:Q:Q:Q:Q:Q:Qfile:///J:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-11.png

回應 17# taco 的文章

阿咧....

下面就有解說啦~~!!!
1. 加5%的錢
2. 加5%攻擊力
3. 加5%射程
4. 加5%攻擊速度
5. 加5%的.....冰或火等等的附加效果?

冰的話...應該是讓對方速度變慢,右邊有這樣的機器,火不明...,延續傷害?

回應 15# taco 的文章

未啥你的地圖那麼簡單.............

我也破其中一個了......那700的很好用可以有機率冷凍

Yahoo