Zclub討論區 Z板

[問題] 小弟想問如何改裝成這風格..

[/url]小弟的第一部檔車是野狼傳奇R
後來因為震動大又不方便所以賣掉改騎速客達
但是對檔車騎乘的感覺還是念念不忘
所以現在又興起了買車的想法 想再額外買一部機車假日休閒乘用
千挑萬選還是覺得愛將寬大又穩重的車體最合我意
就決定是它啦
但在下希望能把它改成特別一點的風格 但又不懂怎麼改裝
所以在無名上搜尋相關的改裝
看到有車友的車超有特色的
希望能改成類似這樣不知道該如何下手?
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=ipmotors&b=12&f=1983809748&p=3
看圖片中的車 動了哪些部份呢?
排氣管.油箱.坐墊.大燈.儀表.後土除.側蓋 避震 都換了
前岔和手把好像..不太一樣
前後輪也另外裝了碟煞
台中市或彰化市有沒有店家可以幫忙改成這個樣子?
如果光改外形 不動引擎 不後移搖臂 不改排氣管(怕被攔)
由原廠愛將 改成類似圖片中的車 改裝費用連工帶料大概要準備多少錢啊?
可以大概估個價 或私下傳訊息跟我說哪裡可以改嗎?

要改成這樣口袋要很深很深.........
而且是給車行改  那口袋要更深了

.....................................

估價.....這裡不是商業論壇...

改那樣不如改成自己要的風格

可以看一本雜誌 free biler

重點是改成你要的風格 不是一直札錢哈哈

评分

如果你住北部或是對那車有興趣我可以和你研究

评分

感覺~排氣管會燙到大腿~

我的我就有被燙過膝蓋~
還好有防摔衣~XD...

回應 6# cooljing 的文章

恩...
一看就知道不能載妹....

评分

原文由 zxcvbnm230 於 2010/4/26 10:19 發表
恩...
一看就知道不能載妹....

那滿適合南部小豬哥

小弟從想買愛將開始就在Z板潛水一段時間了,
板上很多資訊真的很好用,本來也想試著做個DIYER,
買了愛將(1993)以後更是熱中在自己的愛車上,
只是發現要當個DIYER真的不是那麼容易,
有一次自己調鏈條前齒發出奇怪的聲音之後就嚇到了,
發現專業的事還是留給專業的人吧...
要自己DIY需要有很多時間不斷去嘗試,
無奈小弟因為工作和家庭實在沒有太多時間可以自己搞車,
找車行也不是因為口袋夠深,如果自己搞壞了不也是要花更多錢,
我是覺得找一家可以信賴的車行,加上板上的資訊,
一邊騎一邊找問題,一點一點請車行慢慢弄,
一月份牽來這台愛將到現在,修修改改的錢,
已經是當初買車兩倍了(而且外觀還沒改到),
不過一次弄一點,最多一次也沒花到8000,起碼還在小弟可以負擔的範圍內,
最近的一次把全車電線、電盤換新,加改CVK化油器,
從車行把車騎回來的時候真的感動到想掉眼淚,
現在我愛車經過一次一次的整理修改已經慢慢的越來越適合自己的騎乘習慣了。
說了那麼多,只是想表達愛車玩車有很多種方式,找到適合自己的方式吧。
順帶一提,台中市的車行我還是推薦志X!!

不小心發了兩篇
麻煩版主一下

回應 11# ryan_chiu0228 的文章

跟你講一個祕密!

其實DIY很簡單!!  一開始準備好一點基本工具

一本服務手冊  一個Z版網頁 一個東機網頁 一個GOOGLE大神

就可以開始修車

調鏈條調出聲音!?    你仔細研究好構造和作動原理  調不好的話整個鬆開重新再調一次!

再步行!!?  去給車行用一次然後從旁邊用眼睛學

我就是這樣一路走過來的!!

(結果還是自爆  哈哈)

评分

回應 1# samrossi 的文章

等你真的買了車在來談吧^^

不然一切都只是紙上談兵

原文由 a0982a0982a 於 2010-4-26 11:24 發表

那滿適合南部小豬哥

小豬哥?
氣喘豬?

评分

估價啊...

來Z版估上下質會差到兩倍吧?
DIY神人跟金主都有...看你想當誰...

改車就是要有自己的風格....

原文由 a0982a0982a 於 2010-4-26 06:30 發表
改那樣不如改成自己要的風格

可以看一本雜誌 free biler

重點是改成你要的風格 不是一直札錢哈哈

呵~其實這就是我要的風格說......
只是我不懂改裝的東西 所以才想問有哪家車行能連工帶料改好
我的改車預算只有20k到~25k左右 希望能一次到位
不知道各位說的"志X"? 地點在哪?可以傳私人訊息給我嗎?

給店家改 ...

我想還差很多吧

開板po的網址很明顯就是店家啊

你可以跟他們聯絡看看

[ 文章最後由 sell_shoe_no1 於 2010-4-26 23:04 編輯 ]

跩哥的case跟汽缸頭這樣裝起來真好看!!!
我不喜歡她這排氣管走法...
騎車也要戰戰兢兢

別說燙腳了
我們鄉民老二都會燙到了

我剛剛仔細研究一下那是基本的old school改法

野狼油箱 手工椅墊 雲豹厚土除 fzr搖臂後輪改vr的框

前總成野狼 排氣管st

但是此車只有引擎有抓到味道其他只可以說失敗

因為她改不到bobber

Yahoo