Zclub討論區 Z板

[問題] 新手想買愛將

我現在是大一生       暑假的時候要買車  :D

所以就上網四處查     在網路上看到一台改的很漂亮的愛將

蠻喜歡的

所以請問一下各位

愛將停產了     還有料嗎?

容易有小毛病嗎?

去二手車行買好嗎....?

下面的網址是我想改的方向
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=992781

會很困難嗎?.....

要改的部份有哪些?    用什麼材料 ?

月經又來了嗎??!!

他說是冷們的小檔車!!
明明就很好!!

1.比FZ/X系列的車多了....

2.要看車況.....好的狀態讓你爽很久....不好的狀況讓你修很久

3.找車行是自己跳火坑.....網拍找一找再拜託熱心的版友幫你看車況

4.有錢的話有啥難的

5.把手.燈.錶.前後腳踏.後搖臂.後框.排氣管.椅墊.烤漆.後照鏡

右上有搜尋.....關鍵字打一打應該會有不少你要的資訊

買我買我~
買我買我~

嘻哈~騙你的~
我不賣~XD
===---+++以上亂入+++---===
要改成Ducati風~
嗯嗯~請問?你有多少經費??
五萬?十萬?
沒有的話~車~別改吧~
原廠比較好騎啦~

哪裡改~哪裡先壞~

謝謝各位的回答唷 :D

雖然cooljing 這麼講

可是我還是想改 呢   

只是想要小改而以啦    (感覺像大台街車唷  比酷龍NK還喜歡  >< ")     

因為原廠的座墊我不是很喜歡 :Q   

改的費用4~5萬   這樣子夠嗎?  :o  

不夠的話   我會努力吃泡麵撐住的  :'(

回應 6# ted6812p 的文章

哈哈!加油!
有這種氣魄!哇尬已~~

如果在台中~要詢問一些東西~歡迎~

小的也是 台中人耶  但是在宜蘭讀書 :P

改的費用4~5萬

給我用很夠用的說:D

加油吧

回應 6# ted6812p 的文章

有很多東西可以自己弄(除了焊接.烤漆.跟輪框校正)

這樣可以省更多

才大1....OK啦~有的是時間XD

恩.....先找到一台愛將再說吧.....

現在警察抓改裝有嚴了一點,小改還好,

但圖片中的一點不低調,你確定還要改?  = =''

如果是買車含改車經費共4-5萬→要好好找找
但如果是純粹改車經費共4-5萬→相當不夠

為什麼說不夠咧?

因為改車跟拍照一樣,錢井深啊~~~

评分

挖賽
這車好正點~
椅墊包的真酷~ 有得我參考了!

改To 685259  這樣 沒辦法過條子那關唷?   

改車4~5萬還是不夠唷 :'(  沒關係有3年的泡麵計劃 :Q

回應 16# ted6812p 的文章

沒有啦~慢慢來啊

很多人都說慢慢來,一方面確定自己想走的方向

一方面也可以多存一點~因為想改的東西越來越多~錢也越跑越多XDD

像我也是先牽原廠車→改燈表→RK鍊條(這好像不算改裝)

現在主要敵人是全車灰塵化...因為這樣子其實車子最乾淨XDD

然後次要敵人是錢碟改裝...已經收集好卡鉗+總幫+拉桿了...缺錢啊~

什麼叫錢井深...

後搖在北海岸的彎100會亂彈→換掉  = 6k
煞車距離太長→換掉 =10k(前碟)
原廠胎會滑→換掉 =5k (bt39?)
原廠框太小→換掉 =??k (鋁框?鋼絲框?大小?)
大燈不夠亮→換掉 =??k (hid ? 打小鳥?)
尾燈要來個LED?→換掉 = DIY (有文可以爬)
愛將騎不快?→搪缸?! =??k

最後...Welcome to the Zclub...

ps.我這樣會不會嚇到人家...

[ 文章最後由 drpeter 於 2010-4-26 01:39 編輯 ]

原文由 drpeter 於 2010-4-26 01:29 發表
沒有啦~慢慢來啊

很多人都說慢慢來,一方面確定自己想走的方向

一方面也可以多存一點~因為想改的東西越來越多~錢也越跑越多XDD

像我也是先牽原廠車→改燈表→RK鍊條(這好像不算改裝)

現在主要敵人是全車灰塵化... ...

不會~~~這是事實~~~

不過我看你也差不多要邁入10W俱樂部了!

買車容易養車難

事實上改那樣不難

可以多看看cafe的味道

如果買車一萬 那改好我評估三萬可以搞定

謝謝你們呀 :)

Yahoo