Zclub討論區 Z板

救命

我想晴問你....我原本fz2不好發...帶速2000轉....騎半小時,,,,等紅燈..不含油門....就會熄火....我左天跑到..yamaha做同部調準....和調化油器的混合比...我現在騎車和發車都很順...部過引擎變ㄉ很燙耶是沒調好ㄇ.....那家店會調阿....我住台中
機油對於引擎的熱也有影響.......
加上燃燒效率提昇(化油器調教OK當然燃燒效率好)熱量也會跟著變大........
因此...........
總而言之就是...........你換好一點的機油一些怪問題就不見了......

回覆給:孤山老叟我能到你那>>>晴你幫我看看ㄇ

回覆給:小賴
其他車友已經回覆過您了.........
所以請您自行查閱店家介紹.............
這個討論區不方便也不允許提到太多
因此別怪我都沒有回覆您一直問要去那兒卻都沒有回覆。

回覆給:小賴
溫度高對FZ/R好像來說是正常吧!看你的騎乘方式及速度,配合機油的黏度,都會有不同的表現。
我若是原地拉轉,半分鐘內就可以感到雙腳的缸溫哦!誠如孤山老叟大大所言,注意機油的品質及狀況很重要。

回覆給:孤山老叟
老叟.....好久沒見啦,我是阿凱,我又開始玩機車啦...toyota被我丟在家裡不開,整台車髒的跟什麼一樣,有空來個信吧^^

Yahoo