Zclub討論區 Z板

化油馬與噴射馬?

起問各位 ,兩種馬各有哪一些優缺點阿 我最近想買馬車 正在左右為難 希望各位大大幫幫我吧!
買化馬吧..
買噴馬你會後悔滴..

不會啦~! 噴射版很好騎
FI 馴車6xx 油門反應跟
化油器的不一樣
活塞用重車級 > 無重量設限活塞<
轉速啦的滿快
其他配備跟 R版一樣 液晶螢幕 +電子防盜鑰使

至於缺點 貴化馬一萬吧 =.=

回覆給:阿洲
噴射只是講求環保~但實際上並沒差到哪去~會買噴馬ㄉ人我想都應該是認為ㄊ比較帥氣(液晶~車殼圖案)但是噴馬ㄉ問題確實比化油馬多唷~這是應為技術不純熟ㄉ關西ㄅ~且噴馬要是在陸上鬧變扭ㄉ化~那可是很麻煩ㄉ事~"~當初買車時老闆也跟我說過噴馬ㄉ種種問題~
你可以ㄑMSPEED這網站~這裡ㄉ人都騎馬車ㄉ~不過你要是以後會改車~那我建議你買化油馬~應為ㄊ比較聽人話~噴馬是不聽人話ㄉ~
= =如果你考慮速度~那講真ㄉ化油ㄉ比較快

恩...它油門反應確實跟你預期上有點出入
不過在還沒改裝原廠下 噴馬跟化馬跑一樣快低說
還有噴射馬車有限制轉速 10000轉 就會斷油
化馬好像沒有 哪種會跑我就不清楚了
在改裝方面 大多數的化馬套件裝載噴馬 上面都ok
至於外殼 ...雙色車殼 呵呵 ^^
我的小幽靈到現在還沒鬧啥情緒過 很乖 ^^

回覆給:幽靈馬車
cc沒鬧脾氣是最好ㄉ~我ㄇ隊上有ㄍ脾氣鬧超大ㄉ~器到要噴馬改成化油~直接改唷~不是重買一台...至於改裝..老實說噴馬主要是在電系方面問題很麻煩~只要動到電系方面ㄉ改裝就頭痛ㄌ~最扯ㄉ還有裝ㄍHIDㄉ燈噴馬就在耍性子~"~我想應該是應為ㄊ是電子燃油引擎ㄉ關西..
至於車殼我也超想改ㄉ~嘿嘿~超煞ㄉ說~等我殼舊ㄌ後我要把ㄊ用ㄉ跟噴馬ㄉ殼一樣= =

回覆給:小銀馬^()^
噴馬的大燈 已經很亮了 不過規格事h4的嗎 ?
我看使用手冊 上面的規格好像不是 原廠的叫
脫著式燈泡 長的像一根小日光燈 開近燈還會
被對向車子閃燈ㄋ ^^ 要改hid恩 我也在考慮ㄋㄟ ㄏㄏ
電係應該算還好八 不過汽油電汞 確實滿耗電
再電池保養上要多加注意 ~! 改裝點火好難
它點火方式 >電晶體控制點火 非cdi 這很麻煩
好像記得殼只差在腳踏板下面那塊側裙 顏色是白色
而已 ^^

Yahoo