Zclub討論區 Z板

[分享] 悶...車撞了 停路邊cdi rc伺服器被偷了..

4/20日真的是我的不幸日...早上十點起床 出大太陽 想起許久沒跑山的小n 就帶這他往深坑的山路進行 結果下山後 我就在北深路往木柵方向撞了我的力暴仕整流罩全毀 表壞了 前叉彎了.這些就算了...昰一台vios 對象是保全車 我想想看車速昰蠻快的 但他是左轉車 結果警察來了之後 一直鼓吹我們牽和解書 我也想多一是不如少一事就說雙方就往不究 各修各的 結果我也傻傻的沒想那麼多
就把車停在路旁 打算 上完班之後 再開小貨卡來載....
當晚上十一點從回現場時 發現很多小東西 不見了 我的尾燈...燈具之類的
想說算了  結果檢查車輛時
挖~~~~~~天哪 cdi rc電腦 不見了 而且小偷還昰用剪的剪斷 害我連線組都要換了
剛好看到對面有攝影機 馬上跑去報警 結果警察 ....愛理不理的 就叫我留資料 明天看完攝影機之後
他會給我答覆 .....埃!!我想應該也是有去無回了......

給小偷先生的話 如果您有看到這段文章....麻煩您 可憐我 請把cdi還給我好嗎?!!
我知道你應該也是對nsr很熟悉的人  我很不願意看到喜歡nsr的人 做出這種行為
如果你有看到這文章的話 麻煩請私訙 或是回電給我 0932714918 張先生
我絕對不會報警 我在付你一些保管費.... 希望你高抬貴手了

z板住深坑的 大哥們阿 也幫我注意一下吧 我出車禍的地點 在深坑北深路3段268巷往木柵方向 那個大左彎
出車禍後 我把車移到 旁邊的守望相助庭
麻煩各位了....
現在的心情 只能用低落來形容吧 明明身上都是傷
也很疲憊 但就是睡不著....

車子別騎那麼快 ...

零件被拔 找新的

幹麼委曲求全的求情(東西會回來 見鬼了 ...

你沒有對不起誰

是偷你東西的人對不起你

玩n玩到那麼沒品嗎

回應 1# kevin00035 的文章

拿不回來的機率比較高啦,可惜的是我並沒有備料...
不然我會送給你....

節哀.......話說是不是該放心情版?

這種很難找吧
像我之前晚上走北宜回台北..
沿路就看到兩三台停在路邊
應該是出車禍的..
如果我也上去偷一點材料
應該是找不到吧....
但這樣是不對的行為!!

報警一定要拿三聯單喔,不然他們就只是講爽的。
要看監視器你可以去跟里長說一下,他們好像也都會有。

然後和解一定要有和解書,警察不能幫你決定什麼事情,一般來說之後送調解委員會,會有比較專業的人幫忙。

內行的小偷

騎nsr...

一.不能到處修理,因為很多車行不熟.
二.不能任意放置路邊,因為零件有改的一定消失,沒改的還是會消失.
三.常常壞東壞西的,原因是因為零件老舊~除非全部一起換新

這幾個是我感覺不方便的地方...   

ps. 北深路或是南深路 都是靠近106 (著名觀光景點)或是某些學校學生上課的路線, 有好料的或是車主自認為本車價值很高的, 自然要縮短臨停時間.

偷東西真該死!!!

打起精神吧!人沒大礙什麼都好處理,偷你東西的會有報應的...
加油!

關心

車禍地點地上有沒有畫中線?
他左轉你右轉
若是他越線
則不應該和解
BTW,
偷拔人零件者
全家菊花生爛瘡
騎車出門必犁田、撞山
摔車必骨折重傷

會熟析應該也是玩N的人吧
沒想到有這種敗類存在

我今天上學(內湖) 停在學校外(3小時吧)1030-1330
安全帽也被幹走 ...海角七號裡面阿嘎帶的那種...
很無言...超級傻眼
還要CALL 同學來借我帽子..

敗類是無所不在的!

車撞了,   人沒事就好
車撞壞了,  再慢慢修理也行

你付保管費,   難道要縱容偷車賊行為?
再怎樣也要有是非觀念吧...

十年前  我也摔了台新車  在萬里
過3天去載   也啥都不剩了
她是我工作三個月  不吃不喝攢下的三代n

這些回憶   都是人生成長的過程   重點是人平安就好...

好險當初摔車後放十字路口三天都沒有人來動。
玩車玩成這樣,真的是很敗類!

盯一下最近的各大網拍...

事故車放路邊常常有人當成不要的去拆東西!!

電腦和cdi流通性太大~要從拍賣找不容易喔~

覺得RC電腦放的位置蠻危險的.常常拆側殼時就看到一顆RC點腦怪在旁邊.心想想說如果有心人只要用力將測殼一拔.RC馬上很容易就被幹走~

评分

我的 RC已經移位了

Yahoo