Zclub討論區 Z板

請給小弟一點建議吧...關於車系車種的...

小弟最近想換車了(目前騎奔騰G3), 因為之前都是騎幻象星艦(底盤低 車身重), 換奔騰已經兩年了,只是怎麼騎都不習慣,因為車身太高了... 想說趁這次要整理車子的時候乾脆換新車, 只是現在新的機種這麼多,想找到底盤低 車身重的機種還真不知道挑哪台? 我現在心裡有兩種腹案1.悍將F1化油器版 2.X-星艦 目前是怕悍將F1重心是不是真的像大家講的很低...(希望像舊型星艦) 另一方面是怕新型的X-星艦會不會像舊型星艦一樣需的很快騎個一兩年就K掉了..? 是不是可以請各位給我一點建議? 謝謝大家
都去車行給它試騎不就ok!!←說你要買車!!

底盤高就選勁戰orRS21..HOT等車...
底盤高雖說壓車好壓,但平常騎車的舒適性 還是底盤低的比較好
且速度快時也比較安全(不管直路或彎路)...

目前我騎過的
星艦感覺還是最低
悍將...普通

幻象星艦也還有生產啊~還買得到
不過好像只有做鼓煞的了...
如果不是風評好...一代艦應該不可能繼續做

我個人是建議不要買星艦拉!!聽別人說台鈴ㄉ車車前一兩年很猛!!ㄏㄏ~~可是妳騎幾年以後引擎就會虛掉拉.如果你買新車車只要騎幾年ㄉ話妳就可以買台鈴ㄉ車車,建議是買F1,台鈴坐ㄉ重車才讚.她做小車比較不好.....(以上是我個人覺得...大大門覺得不好,還是哪邊不對,就教我一下ㄅ...謝謝)

Yahoo